![]() |
Animato - До отравления. До отравления около сотни слов, Стихи читаются на глаз. Твои ладони - чистый озноб, Способный затушить факелы жгучих фраз. Где-то под блузкой тебе семнадцать, А за душой только номер и телефон. Люди всегда норовят остаться, Если молчать можно в унисон. Где-то внизу меня ждет кессонка. Тебя обычная ложь и жизнь. Я опущусь на дно разве только Ради одной настоящей звезды. И ты рисуешь цветной акварелью Мой наплевательски-серый дым: Увы, но глаза никогда не созреют, Чтобы смотреть чуть-чуть слаще на мир. И мы просто прикроемся жизнью, Разрежем колкие взгляды по швам, Я сорвусь до любви на витринах, Никогда не поверив в слова.. |
Ян,стих потряс глубиной чувств. прочла сначала быстро,на одном дыхании... потом захотелось перечесть. нет слов передать восхищение) такого я от тебя ещё не читала... это стихи взрослее что ли,чем раньше. мне очень и очень понравилось :inlove::inlove::inlove: как же здорово. я в культурном шоке,ты меня поразил) |
Ян, молодец!)) рад был тебя почитать, да и понравилось!!!)))) |
мне нравится, но почему-то очень хочется придраться (но не буду):) |
"...Если молчать можно в унисон..." классная фраза. ) и вообщем неплохо. ) |
музыка этих строк проиграла во мне на ура, удовольствие получено, благодарю :muse: |
очень хорошее стихотворение. теперь знаю, что такое кессонка но нежданно-негаданно от последних четырёх строчек какой-то детской патетикой повеяло, как будто десятиклассник под впечатлением от Мандельштама написал что-то, что сам недопонял. Видимо, хотелось пышно закончить, но мне вот как раз не понравилось такое окончание |
очень здорово!!!:horosho: |
Спасибо всем и каждому в отдельности. Всегда приятно читать положительные отзывы, рад, что нравится. Маша, отдельно :muse::kiss: #Via#, я бы послушал, если есть претензии :p Эрнесто, может, я чуть смазал концовку, недоработал, если такое ощущение осталось. В любом случае, спасибо, буду стараться :horosho: |
очень хорошо, местами понравилось, в целом - только благоприятные впечатления :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |