![]() |
Animato - Два. Ты не полюбишь моих глаз Ты не полюбишь моих зелено-карих глаз, Ты не ответишь на мою улыбку. Я - то, Что выпадет в осадок твоей жизни. Я - тот, Кто оказался лишним. Я знаю, ты подаришь мне людей, Таких же, как и я, прошедших мимо Твоих капризов, Твоих слез, Твоих молитв, Безмерно мелочных. Противно-пыльных. Прости меня, я задыхаюсь в них... Ты как недуг, инфекция, болезнь. И марля не спасет, вакцины пока нет. Но есть рука (чтобы писать), Есть взгляд ее, и есть мечта. Я не имею права просто так Сойти с ума... Ты не полюбишь моих зелено-карих глаз, Но больше все-таки зеленых. Ты - то, Что катится неведомо куда. Ты - мир. Ты - общество. Ты - люди. Ты можешь подарить мне рай Ты можешь подарить мне рай, но мы договоримся на мечтах, По частям собранное сердце постарайся не сломать. Акустика движений вспять - я чувствую твой страх, поверь, Надменный зверь, ведь это ты отобрал право быть Самым обычным из людей! Прости меня за то, что я не стал твоим рабом, Но я не потерплю приказов (почти) ни от кого. Бесчувственность невольных строк... Поймите ж мой восторг, Когда в ваших глазах я вижу ужас, страх и боль. Нужна ли мне любовь? А вам она нужна? И сколько правды по статистике в красивых трех словах? Только глаза в глаза... Только лицом к лицу. Хотя бы тридцать секунд... Чтобы поверить в мечту. Прости меня, мой ангел... За эту веру в чудеса... Ты знаешь все. А я... Я просто Жив... Тобой и для тебя... |
Цитата:
И, вообще, целостно тоже классно вышло. Второе искреннее такое, приятное. Грустное опять же:( А, да, и уточнение про руку понравилось, безусловно))) |
красиво очень написано...текст очень хороший,цепляет за струны... |
достойно написано, поэтически, понравилась идея первая стихотворения, и само оно в целом очень хорошее :muse: Добавлено через 1 час 50 секунд второе тоже хорошее, но более несобранное что ли) |
нравится:muse: |
очень искренне,красиво.. выделять ничего не стану..уж слишком оно цельное.. здорово. |
первое легко так читается, оба стиха клёвые:horosho: мне понравились) |
С возвращением друг мой:horosho: надеюсь отдохнул нормально! ПРочитал,единственное что в эту ночь)) Первое просто хорошее,такое классное,в твоём стиле можно сказать:horosho: Второе.. о друг мой друг.. понимая чуть больше чем надо мне становится грустно.. очень искренне очень с душой!!! В точку самую..братка сильно.. в душе аж всё зашевелилось.. |
Цитата:
вообще, считаю, что исполнение несколько подвело. но тут, скорее, это не главное. наполнение великолепное-лично слишком уж |
не,ну я всё равно тронут прям! круто! |
согласен с вышеотписавшимся Арсе |
Спасибо всем, ребят. Приятно :saint: Арс, не грусти ;) |
красавец просто. хотелось бы откоментить подробнее, но я не буду, т.к. слишком сложно выразить, да и вряд ли нужно излагать на форуме те мысли, которые подстегнуло прочитанное. |
первый произвел :horosho: впечатление красота |
[QUOTE=~::CraSh::~;1068359788] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |