![]() |
Animato - Это, когда... Знаешь... Это, когда смотришь в глаза... И веришь - хоть чуточку - в чудо. Когда ищешь слова, пытаешься что-то сказать, Не находишь и думаешь: "А ничего и не нужно". Когда алкоголь - это конфеты с ликером И вино. Полусладкое. Красное. Рядом с букетом цветов... Когда солнце - не солнце, а небо - не небо, Когда дом - там, где запах волос (Тех, что находишь на кофте. Или на свитере. Обязательно-черном). Когда портфель на спине И одновременно сумка через плечо. Когда смотришь в окно ночью на звезды И шагу боишься ступить - Не дай бог разбудить... Лучше пусть спит. Когда колит в груди, Когда сердце стучит, Когда жизнь - это жизнь, А ты - это ты. "Ты мне только приснись" - шепчешь внутри. |
Хороший текст, весенний. Прочувствовать его надо.:) |
NikiTikiTa, благодарю) приятно) |
В конце очень класнно, очень чувственно :horosho: |
очень классно Ян! блин,чувства просто шикарны... |
какой же ты умничка! отличный стих,Ян! |
HrestoMant, Arse64rus, Тincelle, спасибо, ребят. Рад:muse: Добавлено через 3 дня 5 часов 1 минуту может, еще кто? буду рад) |
нормально. я могу ошибаться или может не так глубоко прочувствовал, но мне кажется, ты можешь намного-намного лучше. это не значит, что текст плох. безусловно твоё творчество уже таково, что определённую планку ты выдерживаешь всегда и ниже её не опускаешься. |
неееежно прочла снова и снова улыбнулась) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |