![]() |
Animato - *.любить Чужое сердце. Где-то за телом. Где-то под плотью. Тихий стук... Тук. Тук. А в это время где-то Море лизало берег, Отдавая лазурью. Шшшшш... Шипение. Убаюкивает. И ты как будто веришь... Как будто кому-то... Чужое. Но близкое. И бесконечно-далекое. Я ему нужен... Я чувствую... А, может, просто это так остро Хочется чуда? Быть нужным? Чувствовать? Или раненым в грудь Уже не слушать, не думать?! Просто лететь... Лететь на огонь. На тепло. Жить для Кого-то... Кому-то просто отдать. Подарить. Полностью. Всю. Без остатка. Свою. Полюбить? Нет. Убежать. От себя и от хвойных глаз: Таких же зеленых, Таких же колючих, Таких же прекрасных. Скажите, а это заразно? Антивирус? Лекарство? Уничтожить. Забыть. Кнопкой «дэлит». Файлы, программы, процессы... Всё. С расширением "звёздочка-точка-любить"... |
оу как:muse: нравится форма написания |
Понравилось, круто написано |
Просто супер..:horosho: насколько понимая твоё состояние души,твой период сейчас,очень эмоционально наполнено. Хорошо:horosho: молодец!:horosho: |
dramka29, Horsy, спасибо вам :muse: Арс, угу, я бы даже сказал, что через край наполнен :bomba: Пасиб ) |
ерунда какая , бррю. |
Yellow Case, тоже мнение :horosho: |
понравилось :) |
Как раз это хотела прочитать. хо-ро-шее........... :muse: |
phtone2009, Вика, благодарю вас :muse: |
я тоже, кстати, рад такое от тебя читать. великолепно, Ян |
Soraks, рад, что нравится:bokal: |
ну пойдет :horosho: |
почему-то показалось, что что-то подобное уже видела от тебя ;) |
Нормал, красивые переходы-построения |
Голиаф, Ajazzz, спасибо. Аня, а знаешь, соглашусь с тобой:horosho: |
хорошо:horosho: |
написал,так как бут-то прям тя распирало от чувст и идей и прям не знал что написать!!!! понравилось ,необычно получилось!!! |
СкЭт, Xak-ker, спасибо вам :bokal: |
южная тема:horosho: |
Ван-Ду, ээээ... спасибо, наверное... Только не совсем понял комментарий :) |
нереально красиво. ты превзошёл самого себя. столь тёплого, светлого и понятного я давно не читал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |