![]() |
Animato - о самом... Зачем этот голос? Кому нужно время, Чтобы растратить его, от нечего делать Живя для себя? И я не чета ни тебе, ни подобным другим - Я просто рифмую слова, чтоб было, за что уцепиться, Когда меня спросят: "А что ты создал?" И знаешь, мечтать - это трудно, Если ты хочешь, чтобы мечта однажды сбылась... Чего стоит счастье? Не знаю.. Но знаю, по будням Его как будто бы сложно в себе отыскать. Держи вот, на память Из камня под грудью тебе амулет. Запомни, когда он растает... Когда он растает - найдется ответ. За бесконечностью слов обычно скрывают пустое.. Вот я и скрываюсь от всех в бесполезности строк. Молчание в стихи зашивается с кровью... Кто вскроет туго затянутый шов? Вошедшему в сердце, наверно, не стоит Сквозь зубы указывать сразу на дверь. Быть может, у вас у обоих одна паранойя: Вы лишние точно здесь и теперь... В заветных желаниях - одна оговорка: Они могут сбыться всему вопреки, Восстануть из пепла, из сотни осколков, Но хватит ли сил и, если да, то насколько Готов далеко ты зайти?.. А мне бы хватило Всего лишь одной Бесконечной души На тысячу тысяч Промозглейших зим... |
вообще местами хорош так :horosho: |
Спасибо большое, Арс:bokal: |
зашивается с кровью еще как. стихотворение понравилось. |
А что ты создал? P.S текст понравился, местами вообще рифма цепляет... |
мне кажется местами очень даже не плохо) |
во всей этой суете повседневной не заметила сего творения :( Ян,вышло как-то даже монументально. ну прямо очень и очень, вытрясло будничность из моего мировосприятия :) :kiss: |
Девочка-Лёд, КлоунаАDА, спасибо, ребят. Рад Ахен, ну вот этот стих - точно моих рук дело. Спасибо Lumaca, спасибо, Машенька. Если тебе понравилось, значит, не зря писал :dovolen::kiss: |
Вообще хорош) |
замечательно, это то, красоту чего оценят не здесь и не сейчас хотя и отдаёт классиками |
В фокусе, благодарю Маарид, приятно слышать. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |