![]() |
Animato - Зима. А я... Что я? Любить я не научен. Поэтому ищи в глазах обман. Ты знаешь, сколько стоят чувства... Но у моих - завышена цена. Расплатишься? А сможешь? Точно? Давай попробуем сыграть. На нервах, на мозгах... Да на чем хочешь! Вот только к сердцу меня не подпускай. Я... Да мне известно просто, _____________Как оно всегда бывает: "Прощай, и скатертью дорога, милый друг..." Ты не согреешь, знай, я не растаю. Пока до ангела не дотяну(сь). Вся суть - в этой навязчивой идее. Весь я - запаян в середину декабря. Моя зима, мой лед и я - монументальны. Здесь нет - и не было огня. |
хорош.. слова как бы аж звучат в голове! эмоционален!!! |
Просто хорошо,но не торкнуло.Зато написано эмоциями |
Так и остался фэйком, Так и смотрел на этих, Кто что-то находил Под диким непонятным бредом? Я так тебя понимаю? :) |
сбивчиво, но красиво |
Ян,с наступившим новым годом,пусть он принесе'т тебе счастье,ты заслуживаешь его стих-е замечательное,мне понравилось) в аське бываешь?если да,стукнись что ль. блин зима. |
хорошо:horosho: местами прям пробрало) |
блин супер :horosho::horosho::horosho: |
красиво,Ян.. очень.. |
Знаешь, прочитав мне стало тебя жаль. Стих классный |
у каждого своя зима. твоя мне как-то ближе. :muse: |
Арс, пасиба, друг =) Para_bellum, благодарю. Бывает ;) Damn@ta, все сказал. Соракс, рад видеть тебя, спасибо. Вик, стукнулся :Р ага.. зима =) OLIWER, un!soN, Тincelle, ~::CraSh::~, спасибо вам :muse: HrestoMant, хм... Жалость это не то, на что я рассчитывал. Не за что тут жалеть, ведь далеко не все сказано. ;) Рад, что понравилось. |
кто-то очень сильно постарался, чтобы так всё заледенело. написано хорошо. |
SILVER (SL), спасибо. Рад, что читаешь =) |
читается тяжеловато, а вот обороты нормалек) |
по счетам ты не заплатишь, хоть сейчас, наверно, плачешь. думали, что всё иначе будет с нами...хрен собачий!:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |