![]() |
Аниматор-Карты, деньги, два ствола Текст: Шенди:seva: , Аниматор:ma3im: Минус: хз..спиздил откуда-то:boyara: Читка: Шенди:seva: , Аниматор:ma3im: Свидение::guinda: : Аниматор:guinda: Студия::guinda: :guinda: :Увасинахате КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА:boyara: :seva: |
я тоже там участвую...:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Смысл вообще создавать тему чтобы оценили трек на первый раунд не самого известного, хотя и неплохого, баттла? Да вообще баттловые треки... выкладывай уж лучше внебаттловое творчество. |
Цитата:
|
Супер!!! Трэк просто супер! Макс, ты лучший! Вау! Особенно первый куплет поет явно профи! Супер! :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Помогите... :) Люди помогите плиззззз... Подскажите какая звуковуха лучше Creative SB Live (внешняя USB...) или Creative SB Audigy, если Audigy, то подскажите какая модель (из недорогих).... Пожалуйста...... Заранее спасибо, жду ответа......!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108498 РЕКЛАМА НАХУЙ! |
Цитата:
|
И по теме отписался один человек!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в моей теме сам не отписался :p И я в твоей не буду нах по треку ничего говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По основной части могу сказать, что не плох текст, по сути как всегда... Зачитон интересный, но не тяни ты буквы когда читаешь, лучше добавь слов в строку, чтобы на протяжку небыло ни места ни воздуха не времени... Сведуха и качество... :bad: :rolleyes: з.ы. Ну и вот та протяжка умышленная "два стволаааааа" ужасноватая :( Да и в начале как-то как гопники на черкизовском рынке... ппц... |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю если ты блять пообещаешь постаратся я за тебя смогу мазу потянуть... Но опять же таки не факт что что-то потянется... :rolleyes: Батол нипаткупный :voin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |