![]() |
Аниматор_-_Жизнь, это улыбка... Набросочек небольшой:) Ваши мнения:confused: ;) Жизнь это улыбка даже когда хочеться плакать упрямо прям как в старой мелодраме там ли о нас собрание рассказов время лекарство что противопоказано таким как я, честно ведь тесно становиться среди слов лестных и песен зачастую неуместных жить дальше так, неинтересно оторви зад от кресла пройдись по комнате вспомни о, что когда-то говорил что потерянно в лабиринте стекол стен и перил то, что резалась долго, судеб осколками колкими а после хранилось на самой верхней полке в самом глубоком, деревянном ящике, то, что сегодня мы зовем настоящим Трудно улыбаться когда раскалённый воздух с крыш стекает, проникая в душу тушит в глазах огни слова в горле души и под холодным душем стоя в поисках отдушины ты либо слушаешь ветер, либо водку глушишь Собирая в ладони, планы разрушенные запечатано в чате за семью печатями то о чем раньше не мог и помечтать в тетрадь свою, занося мысли в виде, письменно выстояв искренне в искрах. Оставь позади свое прошлое ведь то, что брошено, не вернешь уже. |
рифмы неплохие, читается легко, но вот тематика не по мне :( :o ну ты в курсе :rolleyes: :bokal: |
прикольно...мне понравилось.рифма такая интересненькая типа в стиле Змея...если охуенно прочитать-должно получится класно:horosho: |
Мне понравилось: ровно, образно, много рифмы и везде по делу)) вопчем респект) но как-то не офигенно почему-то, может быть, как-то обычно, а может, у мя че-т с настроением) |
скажи честно-на личном опыте или под влиянием чего-то?:) |
Цитата:
Цитата:
Комент радует, спасибо:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно так. Связки понравились аля : честно, тесно, неуместных и тд... Под какой минус читать будешь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не наверно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Мне очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
^:| ^ |
Максимильян вы как всегда в ударе!:kiss: |
так как ты говнюк,значит и это говно. З.Ы. я даже не читал |
Цитата:
Цитата: