![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрите японофилы..это ещё круче,чем в рот мне ноги :D |
Аниме зацепило в свое время тем что там сюжеть зачастую непредсказуем в отличие от большинства галивудскех блакбастерав А ГТО это ваще пздец жесть в чистом виде:horosho: |
Как же я ненавижу аниме!:krik::tomato: И как же я ненавижу дневной 2х2 за то, что как не включу его днем - постоянно натыкаюсь на эти убогие узкоглазые высеры!:ma3im: |
Цитата:
|
Смотрел только полнометражки : Призрак в досппехах,акира,полиматрица!Мульты довольно интересные но чтобы их хоть чуточку понять надо особое мировозрение иметь П.С. ещё когда маленький был про Пикачу смотрел |
Народ! Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? |
Цитата:
чё чё , а это никогда не смотрел:D |
я смотрю!!! Naruto! Hellsing! и много забавного анимэ с ахуенно прорисованными девочками :saint: иногда прям так обидно что в реале такой красоты нет :( |
по моему хуета ваше аниме |
красотки-головорезы - жесткий мультик ninja scroll - неинтересно и скучно. samurai 7 - интересный сериал, трогательный) death note - крутой тоже cowboy beebop - скучно. пара серий только интересные hikaru no go - ниче такой, детский только отчасти naruto уже месяца три досмотреть не могу. очень туго смотрится sword of the stranger - хороший мультфильм. больше ничего не смотрел) |
Цитата:
|
евангелион - вот что понастоящему меня зацепило |
А я не люблю про роботов:| |
Hellsing-one love:horosho: ну и евангелион норм мульт)))) |
Цитата:
|
ааа ещё смотрел мульт...как его бля...алхимик какой-то вроде..тож прикольный:horosho: |
Аниме приятны тем что в них очень продуман сюжет во многих просто плакаь хочется и невозможно сдержаться, аниме это не американские мультики а те в которые что-то заложено кроме таких как покемоны конечно:D |
Bleach, Wolf rain, Kuroshitsuji, Fullmetal alchiemest Monochrome Factor, VanDread, Devil May Cry, Guyver, Evangelion, Gungrave Выделенные особенно нравятся, остальные тоже неплохи.. Сижу плотненько на аниме, очень интересные сюжеты, мне нравится |
Цитата:
потом 2005 год ОВА повелитель шамбалы (или что-то типо этого) и теперь вот выходит второй сезон у меня уже есть одна серия на японском но с сабами:guinda: Добавлено через 39 секунд Цитата:
чем он так интересен? там 300 с лишним серий, стоит ли его смотреть? о чем он? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У каждого прошаренного шинигами есть "Бан кай" это усиленная форма его занпакто, у каждого она разная... Замесы там путевые, только говорят много перед боем |
Цитата:
|
Да мне как то даже с субтитрами приятнее смотреть, у некоторых наших переводчиков такой "флоу" что аж тошнит при просмотре... Смотрел "Диарс" вот недавно, там какой то недотраханный поц переводил, даже смотреть невозможно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |