![]() |
Южный парк минимум в 100 раз лучше аниме:seva: |
я уже много аниме просмотрел,хорошая штука :horosho: |
Цитата:
|
хуйня это :bad: |
меня товарищ по группе заебал с наруто в одно время уже |
Я Отаку :dovolen: |
клёвая вешь:dovolen::horosho: |
мульты для узкоглазых:bad: |
Мне "Эльфийская песнь" очень понравился... Он хоть и староватенький, но стоит посмотреть :) |
Фигня это всё... Не понимаю смысл мультиков... |
смотрю довольно много последнее время. самое крутое что видел - код гиас и дэф нот! |
Цитата:
|
покемонов только смотрел) |
Цитата:
|
за один из них точно могу сказать :horosho: |
Цитата:
советую Тетрадь Смерти,Кланнад,Бек,Клеймор,Ковбой Бибоп и еще много чего хорошего есть ;) |
яой:dovolen::horosho: |
Цитата:
Тетрадь смерти смотрел :horosho: Щас bleach смотрю....:saint: Ну посмотрю, что можно посмотреть из того, что посоветовал ;) |
Тетрадь Смерти, Наруто, Эльфийская пЕсня, Темный дворецкий круть :horosho::horosho::horosho: Все кто не понимает аниме, кушайте развивающие витамины для мозга:dovolen: |
Недавно смотрел Гангрейв. Точнее начал смотреть с середины, ибо до неё всё выглядело гормздо скучнее. Главный перс напоминает поседевшего Алукарда из Хеллсинга, поэтому и как-то особо не получается воспринять этот сериал) но тем не менее есть тут нечто фантастически крутое - это саундтрек. Сущщее удовольствие. |
тетрадь смерти,эльфийская песнь,евангелион:inlove: |
Аниме супер,тот кто несмотрит много теряет)) Бличь, Наруто, Ванипс(Луффи и Зоро)супер,Дез Нот,Хантер Х,Евангелион,Хана Ёри данго,Самурай х,Скул рамблер,Аир,бешеный ангел,Д Н ангел,Сейлормун,Фушиги Юги,Кровь,Аир Геар(Советую посмотреть),Чёбиты_)),Фейд Стейд Найт,Нана,Бек,Клей Мур,Бокура гаита,Азуманга,Вандроит,Убицы(Слаерс),Ди грей мен,девил май край, Г Т О.) и куча всего другого......Аниме рулит):seva: |
Аниме Супер))))))))):king: |
Охуеть сколько же я не видел ещё :) |
Вот чем оно вам нравится?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |