![]() |
Анлимит - еще один трек, со студии Караван Мьюзик + плюс проверенный позитив Ботаника итак, Будьте Рядом - наконец-то студийная версия из Караван Мьюзик... сведение Сэта, мой продакшн (говорят, что очень интересный, жду и вашего мнения) - звучание трека кардинально изменено! очень жду отзывов! кто качал домашнюю версию очень советую перекачать - эта совсем по другому выглядит... Анлимит и Это НеВажно - Будьте Рядом... и еще свежачек (правда в сети, у нас трек уже запылился=)) - Ботаника, позитивный тречок про ту самую ботанику;) версия ЭНВ, мы так и не прописались на трек... но думаю скоро будет... нравится многим на выступлении, жду и мнений в сети) размеренно качающий минусок с французскими мотивами, опять же мой... жду отзывов и самой зверской критики=) Анлимит и ЭНВ - Ботаника (версия от ЭНВ) |
мне будьте рядом больше нравится. а ботаника прикольно в живую звучит =) |
skol'ko MCs v Anlimit. V bydte ryadom ponravilis' MC kotorie chitali 2i i 3-i kyplet. Tot kto chital 3-i ochen' ponravilsya. Ves' trek ochen' horoshiy, kachestvenniy, v horoshih tradiciyah ugnogo stilya |
Botanika ochen' ponravilsya trek, sample slishal gde to uge, no myzika vo vsem treke horoshaya. Trek sirovat, no eto i ponyatno, ved' demo. Molodci parni. |
V Botanike nravitsya sample s skripkoi, ochen' v temy:horosho: |
Бля Андрей-гений минуса мощные....красавец...Ботаника сильно прёт жду ваших куплетов на выступлении смотрелось охуенно!!!минус-сильный!!!Будьте рядом - минус вообще бомба супер,но куплеты некоторые не очень прописаны мне кажется на той версии получше было...ну ИМХО.кстати..сёдня по институту ходил напевал: "ЭЭЭто не важно остаются в деле по закону жанра достигнут своей цели....ААААААнлимит...."Короче с нетерпением жду свежака и ботанику полную т.к. трек прёт сильно...:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
спа-си-бо!!!!!!!! наконец-то, дождался=) а то здесь в натуре в последнее время все глухо...) Don Bass 23: в Анлимит 2 эмси, в Это НеВажно 2 эмси... 1й - я, 2й - Добрый (ЭНВ), 3й - Никитос (Анлимит), 4й - ЭльПатериос (ЭНВ)... мне тоже больше нравится, как было на сырой версии трека - там мне мой куплет больше нравится... здесь неочень... вот Никитос (3й) здесь дал жару=) продакшн как? качай еще треки со страницы - там немного;) жду мнений) сэмплы в Ботанике из фильма "Амели"... Другие Эмоции использовали, знаю... мы тоже хотим его следующим прописать - нравится из последнего) вишь, говорят на выступлении качает=))) Вован, братка, пасибо! гении выше, мы еще лохи=) тож кажется, что некоторые моменты на сырой версии получше будут... спасибо, еще раз! |
ребята, ну хули жалеть трафа, а? тут же немного надо=) пару тем всего... нужны мнения, очень... треким довольно интересные, обещаю... будете неравнодушны;) |
а мы с марком всегда напеваем эээто не важно остаются в деле, по закону жанра достигнем своей цели.. |
так хочется, чтоб больше народа напевало=) мужики и дамы, ну качайте, а... |
=))):D :D :D |
людики, ну че вы, а? качаем... и отписываемся, а не делаем как asdrty=) вертекс, по-братски, посмеешься еще через часов 12, ок?=) тему надо поднимать;) |
Ну...качаем!!! |
А это специально для Андрея: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) |
чёта у меня первый трэк не качается,только четыре секунды играют,а я очень хотел послушать:( |
попробуй еще, мож музиклиб мозги опять трахает=) Вертекс, нет-нет смейся=) |
КАЧАЕМ БЛЯ!!!смеятся не буду я...т.к. плакать надо,когда никто не качает:krik: :krik: :krik: :krik: С НГ:skald: :skald: |
где позитив в ботанике? что-то нету там его, точно. А так вроде нормально |
Нячо невпечатлило так чтоб Ах но нячо ВоооТ:) |
Даунлоад :) вечером отпишу мнения :) Думаю хорошие треки :) |
Будьте рядом,ваще заебовый трэк,минусок такой хороший,:blackust: читка тоже понравилась,а другой трэк тоже не плохой.... |
спасибо!!!! наконец то!!!! народ подтягивается!!! вы и другое качайте со страницы, отписывайтесь! DMITRY 29 RUS: не знаю не знаю... в Анапе Ботаника кажется позитивной... ну не можем так же позитивно, как варчун и ко=), но все-таки у нас другое...) хотелось бы четкого развала - как минуса, подачка (хотя мы щас и меняемся;))... |
Будте рядом :) минус понравился :) Да и трек в общем стоющий :) Удачи в творчестве ! |
спасибо! жду еще мнений! много мнений) |
Вот тебе критика - принимать её или нет - твоё право: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |