![]() |
Цитата:
Нам нужно ядерное оружие!!!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я хз что делать... может в секретных военных разработках есть что-то... еще ведь с войны они разрабатывают много каких проэктов:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
с заранее вложенной информацией |
кругом аномалии друк |
Цитата:
Во всём проклятый Буш виноват!!!!!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
помимо него уже давно (с середины 40-х гг.) есть куда более незаметные другие методы воздействия на материю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Они кстати уже добрались до драго (агли) :ugly: что то мне сыкотно в рот мне ноги :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это скорее может быть специальный отдел какой-то, чисто там все под контролем правительственных кругов, т.к. это не особо в компетенции военных, даже тайных объединений СНГ, Европы и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
так ты из правительства? ААА бля сча ко мне нагрянут по-ходу и заберут...:miha: |
Цитата:
|
хм... а вдруг ты двойной агент?:D был бы Бабангида тут... если он педиков быстро вычисляет, то тут проще дело... а может он сможет вычислять генетические копии, живущие среди нас?:eek::eek: |
Цитата:
Товарищи-бойца так сказать, ваш сподвижник т.е. я должен отлучится на некоторое время, но когда я вернусь мы продолжим строить планы по спасению мира!!!!Незабывайте про меня!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |