![]() |
АНОМАЛИЯ ЗВУЧАНИЯ «ЗЕРКАЛА» 2008 (НЕОТСТОЙ / Квадро Диск) Вложений: 1 компания НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ГРУПП представляет! Дебютный альбом московской хип-хоп команды АНОМАЛИЯ ЗВУЧАНИЯ «ЗЕРКАЛА» Зеркало Этот город Кто я М.А.П.2 скит.. Ад We make USA Правда поэта Последнее слово Писъмо Носталъгия М.А.П. Время Ты помнишъ О Москве выпускающий продюсер Владимир Ферапонтов дистрибьюция альбома осуществляется компанией КВАДРО-ДИСК |
:black: |
Цитата:
|
Сэмплерок бы |
Че эт за хуйня?? Кавер в пэйнте нарисован? )) |
Цитата:
|
ферыч старый черт :D:D:D |
пиздец :morj: |
Цитата:
|
кто-нибудь купил уже? |
это фактор3?) |
да ладно??????????7))))))))))ферапонтычу уже не за кого браться))))))))я помню этих двух чертей у себя на студиии))))))жесть......послушайте "АД" и гимн аномальным похуистам))))))я ржал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.....:rolleyes: а вопрос на засыпку....... - ;) вы не хотели бы выпустить свой альбом РЕАЛЬНО??? Т.е в продаже его увидеть и т.д? Хотели-бы......! Вот ребята тоже! Обратились к далеко не подростку,и далеко и не глупому человеку! И выпустили! ;) :horosho: А вы до сих пор сидите на жопке ровно и пытаетесь обосрать того,возможно через чьи руки пройдет и ваш альбом! Абсурдно..... Глупо и нелепо! Подростайте! ;) |
кавер конечно не в тему :( |
помнится на одной вечерине в Малоярославце выступали |
Цитата:
Это с позиции потребителя рэп музыки А с позиции исполнителя - лично мое мнение про этот "лейбл" ты знаешь.. я лучше 100 релизов в инет выложу чем 1 на СD через них в продажу.. Как бы без обид это лично мое субъективное мнение ;) |
блять он вообще продается? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю твое отношение к феропонтову и его конторе у меня оно совсем другое.. и я его выражаю здесь так же как ты.. |
Цитата:
Ничего личного,Кэш! Просто подумай сам на досуге об этом! |
вы извините, но мне кажется, что лейбл, который называется НЕОТСТОЙ вряд ли может представлять из себя что-то серьёзное :D :D :D |
раньше неплохие вещи были, как я помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |