![]() |
Аноним - Под колпаком Однокласники, вконтакте, либо мэйл ру и рамблер Клал я… В друзья? Не знакомы вроде, не братья И взламывать аккаунт не надо, пока не звезда По мнениям бездарен, сам знаю…узнали меня? Я тот парень, что баттлы на сайтах пиарил по просьбам Нет спроса с меня, увы, без карьерного роста… наверно послан Форумом, хотя всем похуй… на то что способен, может быть На многое, или хотя бы пол сменить для хохота мажоров бля… А эти сайты народные Этот самый народ и портит Как вкопанные сидят у мониторов и строят гопников А толку то? Ведь порох есть у многого, и хватит надолго… Лишь бы не трогали их фото и не писали сообщения А то прищемит мозг, и всё… носок с прищепкой он Мы лишь следим за модой Пусть не шмотки, но тоже громкая Как на халяву получить голос для Счастливого Фермера Купит земельку ему, потом воровать у друзей бля Нам бы кассету со взглядом со стороны Ведь Дуров сам не думал, что его сайт так будет знаменит Идея с экс-товарищами была куда убедительней Но тут знакомства ради секса… и то, впервые видят друг друга они Они ж забыли, с кем учились столь долгие годы А тут такая возможность поебаться… и похуй на город Тройное даблъю в браузер, либо в закладки, чтоб сразу же Посетить любимый форум, облазить все темы из жадности Там тоже рейтинг… на сообщения и посещаемость Счастье, когда рядом… а не когда за периметром общаешься… |
БЕЗНОГNМ :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однокласники, вконтакте, либо мэйл ру и рамблер Клал я… В друзья? Не знакомы вроде, БЕЗНОГNМ И взламывать аккаунт БЕЗНОГNМ, пока не БЕЗНОГNМ По мнениям БЕЗНОГNМ, сам знаю…узнали БЕЗНОГNМ? Я тот БЕЗНОГNМ, что БЕЗНОГNМ на сайтах пиарил по БЕЗНОГNМ Нет спроса с БЕЗНОГNМ, увы, без карьерного роста… наверно БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ, хотя всем похуй… на то что способен, может быть БЕЗНОГNМ На многое, или хотя бы пол сменить для хохота мажоров бля… А эти сайты БЕЗНОГNМ Этот самый БЕЗНОГNМ и портит Как вкопанные сидят у мониторов и строят БЕЗНОГNМ А толку то? Ведь порох есть у БЕЗНОГNМ, и хватит надолго… Лишь бы не трогали их фото и не писали БЕЗНОГNМ А то прищемит мозг, и всё… носок с прищепкой он Мы лишь следим за БЕЗНОГNМ Пусть не шмотки, но тоже БЕЗНОГNМ Как на халяву получить голос для БЕЗНОГNМБЕЗНОГNМ Купит земельку ему, потом воровать у БЕЗНОГNМ бля Нам бы кассету со взглядом со стороны Ведь Дуров сам не думал, что его сайт так БЕЗНОГNМ Идея с экс-БЕЗНОГNМ была куда убедительней Но тут знакомства ради БЕЗНОГNМ… и то, впервые видят друг друга БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ ж забыли, с кем учились столь долгие годы А тут такая возможность БЕЗНОГNМ… и БЕЗНОГNМ на город Тройное даблъю в браузер, либо в закладки, чтоб сразу же БЕЗНОГNМ Посетить любимый форум, облазить все темы из жадности БЕЗНОГNМ Там тоже рейтинг… на сообщения и посещаемость БЕЗНОГNМ Счастье, когда рядом… а не когда за периметром общаешься… :horosho: |
А БЕЗНОГNМ это хорошо или плохо?:) |
Это жирно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселее народ))) Больше никто не хочет прокомментировать? Я конечно понимаю что я не популярен...но, пожалейте неудачника:( Можно ещё вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/ano-n1m-a-yaschik-pandory-r2-246817/ https://www.hip-hop.ru/forum/zont-a-moya-shkola-246816/ - тоже свежее из моего... |
опа) Сюжет по нраву. Ты всё революцию мутишь, тунеядец :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |