![]() |
аноним - самосоздание цветы, парфюм, смокинг. она же последнюю помаду смоет с моими надеждами в сортир. смотри, я вежлив за пиво. воспитан шлюхой в трейлере - так, что ты там про тернии? протерпим. с пяти лет на диете макаронно-пельменной. если жизнь - игра, надо менять плеймейкера. ведь пока на раздаче пиздячек, и в рот бы чей не взять член. легкой небритостью собрал пару пощечин: от жены и от тёщи. похороните в горшочке, авось, стану цветком. поливай, как раньше дерьмом. твой Иван. моя предсмертная записка той, что ушла по-английски, оставив в чашке пакетик Липтона, и даже сердце свое в холодильнике. от "родимых" до "никто" - коридор. я б вышел, но мой выход арендован. ори дома! валидолом в себе убью ад, как убивал женщин в парке ублюдок. наплюй, блять. почему? если любишь по-жёстче, давай устроим поножовщину. любой твой каприз в мешок, и только его заштопали... твой Ванечка вырос, спасибо. ты лучшая, кого я насиловал в мире на язык кострированных. |
Ты сейчас очень крутое произведение выдал. :horosho: |
Цитата:
от души :horosho: |
круто же |
респект таким парням:horosho: |
вот это действительно охуительно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо выдал, действительно вот это:horosho: если любишь по-жёстче, давай устроим поножовщину. |
Цитата:
|
Ой не зря забежал. Все на своих местах, не придраться. Эминем :horosho: |
Цитата:
|
хорошо. Есть много интересных моментов.:) |
непонравилось |
Цитата:
будь я поэтом, я б тебе показал, что такое стихи и поэзия:krik: Добавлено через 4 минуты 35 секунд кстати, братвахочется верить, что никто не заметил мой предыдущий реп :) почитайте https://www.hip-hop.ru/forum/dima-anonim-zdes-dolzhno-byt...ie-445213/ |
пруха:dovolen: |
ну и говнище... :bad: |
давай на ножах за гаражами ты меня поражаешь я на поршах к тебе приезжаю карманами шурша |
Цитата:
не хлопай ушами мир из двух полушарий но я не петушара переехал из Раши в Варшаву |
варшава у меня с одной женщиной ассоциируется, ну да ладно |
видно что душу вложил:D но ритм не айс) от "родимых" до "никто" - коридор.:horosho: ты лучшая, кого я насиловал:meat: |
ещё раз перечитывал вот это просто больше чем охуенно :horosho: моя предсмертная записка той, что ушла по-английски, оставив в чашке пакетик Липтона, и даже сердце свое в холодильнике. |
Цитата:
|
хорошо, интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |