![]() |
ТС, ты наркоман? :o |
автор пишет книгу "как стать битардом" |
пошутил, так пошутил |
есть что то в словах автора, даже не правдивое, а интересное, но автор форумом ошибся :( |
по-моему автор перевыкупает) я об этом не думаю напримео; просто тусуюсь здесь так как меня интерисует хип-хопи все что с ним связано) |
Цитата:
|
Так и есть, в большей части |
Цитата:
А что касается говорить серьезно. Тема даже на этом форуме поднимается с реглярностью в 3-4 месяца, ну допустим выяснили, что все монолог сам с собой. Ну так и уходи с форума... если тебе это не нравится...:| |
это лучше чем пиздеть с зеркалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал 2 строчки, понял что автор ищет друзей, ну давай знакомиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты крут:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/14/1345594e479695b78c2.png |
автор прав. |
Интересный анализ:horosho: Но немного искажён субъективным взглядом "То что ты оставляешь себе, на самом деле не твоё, ибо смерть и время заберут это у тебя Когда же ты отдаёшь что то , то это действитльно тебе пренадлежит" (ъ) Так же и с "мыслями в бездну". То есть ты автор прав говоря что на форумах нету масок, во вском случае давольно часто, и люди пишут от души так сказать. |
Цитата:
|
сколько букв не считали:confused: Показать скрытый текст
это как в вк анонимные сообщения. Пишут "ты мне нравишься", а ты такой "ок давай поебёмся", ответ "ты ебанутый" и тёлка из друзей удаляется типа без палева:guinda:
|
прочитал первые две строчки и последние две. мысль понял. С автором не согласен. Он считает что трава не наркотик. |
Цитата:
|
так и быть не видел темы этой.думаешь,значит живешь ;) |
Чего принял? В скайпе, в асе тоже сам с собой? |
Ты - аноним, анонимы половину мира заполонили, Но мы их анонимно похороним :| |
открыл глаза на всю правду:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |