![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор гавноешка |
Есть такое :horosho: если бы за каждым внезапно появлялся чел которому отписываешь, тут же бы была напялена очередная маска, люди которых не разу в глаза не видел и не говорил лично - все обезличены, можешь отписать всё что угодно, такое призрачное чувство присутствия кого-то, который не может оказать ни какого воздействия ни физического ни ментального :skaldust: надеюсь правильно понял тему:| Это монолог, но не на 100% |
так хорошо это или плохо? или о чем это автор? резюмируйте этот напряжнный высер в первом посте.:o |
нейтрально |
автор иди на хуй |
Ебал я всё это читать:o |
я аноним:o |
ну круто, че |
Цитата:
|
Ну не все читал, но за пару предложений понял суть. :) Скажу что у меня есть такое что пишу, пишу а куда, не известно. :) И ту действительно происходит что ты просто отвечаешь на вопросы в разных темах, при этом осознавая что тебя просто не заметят и напишут свой пост думаю о том же. :) Если конечно найти свой круг общения, то вполне возможна ситуация что будет все хаебись и ты круто йна каждый пост :) З.Ы. Хочется почему-то коллективного общения, но увы нет собеседников :| :) Буду просто набивать посты :) Может просто стану модером :saint: :dovolen: |
Кто все прочитал? а? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля надо помечтать :) Ха :) Мне кажеться до медальки мне еще далекова-то :dovolen: Они чисто своих пихают в модеры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анонимность-аноним=2101=крутой панч например!
Показать скрытый текст
не?:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор в чем-то прав |
а я не аноним. У меня на аве моя фотка стоит. А еще меня Женькой зовут:guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |