![]() |
За Маэстро, будет очень интересное зрелище;) |
вот никогда не понимал фишку. тебя зовут, приглашают, кому-то даже оплачивают дорогу, позволяют хватануть хайпа, пропиариться, засветиться, стать известным, а ты, блять, текст написал только вчера или по пути в Питер, сидя на нижней полке в купе. свинство какое-то. у реперов никакой ответственности. а губернатор из-за этого страдает, читая нелестные отзывы об участниках и, как следствия, о выпуске в целом. |
Цитата:
|
а габоныч-то оказывается реперблятьнахой!:morj: а вообще,интересно будет на это посмотреть |
Я за Габоныча. Меня вот больше интересует вопрос, сколько платят участникам за батл:confused: |
Цитата:
|
я туда прийду ) я выпью коньячку ) аахахах маэстро, давай мы тебе панчей модных придумаем?) |
Цитата:
Ещё мне кажется галаты всякие и хохлы вообще за 10 занимаются этой хуйнёй.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще интересно будет посмотреть весьма:seva: |
Цитата:
А вот такие как Окси и т.д., халявно не поедут. Хотя, Мирон же вроде корешит с трансформатором. Возможно Мирон еще как-то там по дружбе) |
выключай стихи) это будет сильно |
Габоныч затащит |
Цитата:
|
Два мужика, годящихся мне в папки... Посмотрю обязательно :rolleyes: |
Воу-воу, по-легче, ребята! :13pm: |
оба старперы |
Цитата:
а то что, половина версуса -- это халаты, глаголы, ягуары, усатые мунстары и куча прочего хлама и, что эта мадемуазель может "отвесить смачного леща в плане репа половине версуса", -- вина инкубатора:tomato: Показать скрытый текст
если я правильно понял, обсуждаемая героиня из десятка минут бездарно потраченного мною времент, просмотром реп-батола, где был классический дегенерат, который поразил имбецильную толпу номером с раздеванием?:confused:
|
выключай стихи, рэп... |
Я приду выпить коньячку:asid: |
неравнозначная пара же. гадюка ни зрена читать не умеет, эйсид папаша.:king: |
это точно будет баттл? |
Цитата:
Но Кристина Си. ребят, я не знал кто это, пока не увидел случайно видео с Хованом. а вот вчера, чисто случайно, забрёл в тему с очередным видео. стыдно же:facepalm: Показать скрытый текст
ну женщина, хранительница семейного очага, неиссякаемый источник любви, вдохновения и ванилина:mad:
|
Цитата:
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |