новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пoльзователь вельми годно, я щитаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Вполне не дурно | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Пoльзователь Пароход трусишка, не приплыл на версус =Р Заставил старичка A-sid'a на костылях туда бежать) -Цитата от Долбоебизм Вполне не дурно Мне тоже понравилось  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пoльзователь никогда не слушал a-sidaaa, но вот этот парт очень даже годный  | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2014 | Это, блядь, Story Of My Life, а не анонс, хуля легенды квартир и комнат всея Земли
Показать скрытый текст
ни в обиду присутствующим персонажам, а в общем
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пoльзователь не выдержал что ли?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Пoльзователь по приколу! | | | | рэп это хасол
культурно и по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Получше многих на версусе сделал. Ещё интересно послушать, чего Габонская Гадюка начитал. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | я не пойму новый выпусков нету после татизенка?? чет не могу найти | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну аудио версия Эйсида заебись  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ёбанный стыд.
нахуя идти на баттл, и на нём читать - "да баттол хуйня, это не правильно, бла бла бла".
заебали уже, проповедники сранные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2014 | Ребят кто-нибудь может скинуть хотя бы айдио версию с баттла. А то мне кажется видео версию ресторатор так и не скинет. | | | | Добрый день!
нахуя идти на баттл, и на нём читать - "да баттол хуйня, это не правильно, бла бла бла".
заебали уже, проповедники сранные  Добрый день!
Ты решил поучить А-sid'а о чем ему читать? LOL | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Миша Бояра ёбанный стыд.
заебали уже, проповедники сранные  эйсид проповедует всякую хуйню псевдо-взросло-зрелую со времен "хип-хоп от первого лица", где он срывал покровы с малолетних хастлеров. хуй знает откуда в людях набирается столько самомнения, чтобы так высокомерно поучать. при том что все его императивы, как и все собственное творчество, неумолимо далеки и от хип-хопа и от реальной жизни и от здравого смысла Показать скрытый текст
в конце то концов | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от bazzookast -Цитата от Пoльзователь вельми годно, я щитаю стенли, не хочешь ли как-нибудь на версус рвануть сам? думаю, многим бы было интересно тебя там посмотреть 
а то снова будем весь сезон на ссаного орущего хохла с галатом смотреть, что не есть комильфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | а чё когда сипоратор видос выложит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | думаю, что ещё один читака, забывающий текст или читающий с бумажки/телефона,
на версусе не нужен на хуй - а то снова будем весь сезон на ссаного орущего хохла с галатом смотреть, что не есть комильфо говоришь, буд-то это что-то плохое | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от so.happy На самом деле это прям некромантия какая-то — вызывать таких людей на батол. есть такое | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | не сомневался в нем никогда, ещё современен оффа  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Миша Бояра ёбанный стыд.
заебали уже, проповедники сранные  эйсид проповедует всякую хуйню псевдо-взросло-зрелую со времен "хип-хоп от первого лица", где он срывал покровы с малолетних хастлеров. хуй знает откуда в людях набирается столько самомнения, чтобы так высокомерно поучать. при том что все его императивы, как и все собственное творчество, неумолимо далеки и от хип-хопа и от реальной жизни и от здравого смысла Показать скрытый текст
в конце то концов вы что, обиделись? 
стряхнул бы. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | очеень круто, эй-сид  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Миша Бояра ёбанный стыд.
в конце то концов вы что, обиделись? 
стряхнул бы. да мне похуй как-то. просто не вижу разницы между тем, что пришел Техник и весь батл показывал член и тем, что бы прийти на батл и задиссить батл этот же. и вот жаль, потому что и версус мне не нравится, тречек тот, что ты выложил мне наоброт по кайфу. но когда приходят в бардель и проповедуют там целомудренность, это мягко говоря неуместно. так же как на мой взгляд было много неуместного в х-х от 1го лица. но это мое личное мнение, может я и наворачиваю Показать скрытый текст
эххх в бардель бы щас махнуть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ГГ царь  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Эй Сид ваще крутой паца. Вот это валит! | | | | |