| make emo great again
13 апреля 2014, 23:22
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Ханука Как можно было сделать хуже Крипла? Он фристаил с телефона зачитал?  да, раз он текст забыл на первом версусе, забудет и на всех остальных. Какого хуя вы такие тупые? в чем прикол Билли не забывал текст, а вот крипл пару раз при забылся с текстом | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 23:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Ханука Как можно было сделать хуже Крипла? Он фристаил с телефона зачитал?  да, раз он текст забыл на первом версусе, забудет и на всех остальных. Какого хуя вы такие тупые? плюс он всегда убитый  | | | | | | Качественный Слушатель
13 апреля 2014, 23:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Ути-пути, сняли намордник со щенка. Наверное из-за этого он ему не пожал руку, клоун ебаный. | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 23:37
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Rhyme King Ути-пути, сняли намордник со щенка. Наверное из-за этого он ему не пожал руку, клоун ебаный. Ну всё. Стим запишет на него дисс. И уничтожит его топ-диссом | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 23:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Rhyme King Ути-пути, сняли намордник со щенка. Наверное из-за этого он ему не пожал руку, клоун ебаный. Ну всё. Стим запишет на него дисс. И уничтожит его топ-диссом ты говоришь не про Милигана, а про Стима,
а это абсолютно не простимо  | | | | | | phbphb
13 апреля 2014, 23:40
| | |
#131 (ПС)
| я же говорил, что пидарок проебет, передайте кто-то, что реставратору пизда от меня | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 23:43
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Saito -Цитата от Rock ☆ Roll
Ути-пути, сняли намордник со щенка. Наверное из-за этого он ему не пожал руку, клоун ебаный. Ну всё. Стим запишет на него дисс. И уничтожит его топ-диссом ты говоришь не про Милигана, а про Стима,
а это абсолютно не простимо  Прощаю и ты прости, но мы про Стима,
Миллигана может быть Крипл и победил,
Но Стим за младшую сестрёнку отомстит
Записав на Крипла МЕГА ТОП-ДИСС. | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 23:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от LinSiv -Цитата от Saito
Ну всё. Стим запишет на него дисс. И уничтожит его топ-диссом ты говоришь не про Милигана, а про Стима,
Записав на Крипла МЕГА ТОП-ДИСС.    
че альбом не выпустишь | | | | |
13 апреля 2014, 23:47
| | |
#134 (ПС)
| ахахахахха представляю как стим расстроился  | | | | | | phbphb
13 апреля 2014, 23:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от LinSiv -Цитата от Saito
Ну всё. Стим запишет на него дисс. И уничтожит его топ-диссом ты говоришь не про Милигана, а про Стима,
Записав на Крипла МЕГА ТОП-ДИСС. ты не прав сайто, ты как байтер, злая шутка природы, всем было жутко при родах, я крипакрип болен этим дерьмом йоуйоу и все заметней синдром и более хриплый баритон, а стим-таки гандон йоуйоу крипакрипл ее ага агаайз | | | | | | новый пользователь
13 апреля 2014, 23:49
| | |
#136 (ПС)
| Так то Билли выйграл, инфа 100% )) так что не лайте по просту ) | | | | | | phbphb
13 апреля 2014, 23:51
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от AVahan Так то Билли выйграл, инфа 100% )) так что не лайте по просту ) хуй он отсосал, понял? и ты тоже отсосешь, еще раз напишешь такую хуйню | | | | | | в Бане
13 апреля 2014, 23:54
| | |
#138 (ПС)
| стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал | | | | | | Вирусописатель
13 апреля 2014, 23:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от AVahan Так то Билли выйграл, инфа 100% )) так что не лайте по просту ) хуй он отсосал, понял? и ты тоже отсосешь, еще раз напишешь такую хуйню Ого какой злой парень | | | | | | phbphb
13 апреля 2014, 23:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал и колготки новые искать на ебало -Цитата от KeySee -Цитата от phobophob -Цитата от AVahan Так то Билли выйграл, инфа 100% )) так что не лайте по просту ) хуй он отсосал, понял? и ты тоже отсосешь, еще раз напишешь такую хуйню Ого какой злой парень я брутал | | | | | | в Бане
13 апреля 2014, 23:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал и колготки новые искать на ебало -Цитата от KeySee -Цитата от phobophob хуй он отсосал, понял? и ты тоже отсосешь, еще раз напишешь такую хуйню Ого какой злой парень я брутал откуда столько нигатива в сторону стима? | | | | | | новый пользователь
14 апреля 2014, 00:01
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал и колготки новые искать на ебало -Цитата от KeySee -Цитата от phobophob хуй он отсосал, понял? и ты тоже отсосешь, еще раз напишешь такую хуйню Ого какой злой парень я брутал Еблан тупой ты! | | | | | | phbphb
14 апреля 2014, 00:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал и колготки новые искать на ебало -Цитата от KeySee
Ого какой злой парень я брутал откуда столько нигатива в сторону стима? он же колготочник зашкваренный, пел батол реп, все было хорошее, был уличный респект, думал прайса срубить больше, продав свою идею, свой имидж, себя как артиста, понял что это нихуя не успешно, потому что он бездарный уебок, и вернулся к корням так сказать, вот только вернувшись, он проебал свои скиллзы и упустил тот факт, что то, что канало в 07 году, уже не катит сейчас, и эти его потуги высрать двойные рифмы просто смешны, все что есть нормально в творчестве нынешнего сестренкинского репера это хорошие биты, да вот только, собственно, его заслуги в этом нет. а вообще про таких пидарасов, если я не ошибаюсь, говорят медийная блядь Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от AVahan -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный стиму прийдется новый ник придумывать, 2 раза проебал и колготки новые искать на ебало -Цитата от KeySee
Ого какой злой парень я брутал Еблан тупой ты! я не еблан, я все то, во что ты верил все эти годы - концерты, лейблы, клубы, сборники альбомы, кароч, я и есть рэп, парень, я и есть рэп | | | | | | новенький
14 апреля 2014, 00:08
| | |
#144 (ПС)
| Вообщем говорят что выиграл Крипл, но необъективно, Билли по слухам лучше сделал. | | | | | | новый пользователь
14 апреля 2014, 00:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный -Цитата от phobophob и колготки новые искать на ебало
я брутал откуда столько нигатива в сторону стима? он же колготочник зашкваренный, пел батол реп, все было хорошее, был уличный респект, думал прайса срубить больше, продав свою идею, свой имидж, себя как артиста, понял что это нихуя не успешно, потому что он бездарный уебок, и вернулся к корням так сказать, вот только вернувшись, он проебал свои скиллзы и упустил тот факт, что то, что канало в 07 году, уже не катит сейчас, и эти его потуги высрать двойные рифмы просто смешны, все что есть нормально в творчестве нынешнего сестренкинского репера это хорошие биты, да вот только, собственно, его заслуги в этом нет. а вообще про таких пидарасов, если я не ошибаюсь, говорят медийная блядь Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от AVahan -Цитата от phobophob и колготки новые искать на ебало
я брутал Еблан тупой ты! я не еблан, я все то, во что ты верил все эти годы - концерты, лейблы, клубы, сборники альбомы, кароч, я и есть рэп, парень, я и есть рэп Вот вот я и верил что ты еблан тупой, значит не зря верил ) | | | | | | phbphb
14 апреля 2014, 00:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от AVahan -Цитата от phobophob -Цитата от ZLOбный
откуда столько нигатива в сторону стима? он же колготочник зашкваренный, пел батол реп, все было хорошее, был уличный респект, думал прайса срубить больше, продав свою идею, свой имидж, себя как артиста, понял что это нихуя не успешно, потому что он бездарный уебок, и вернулся к корням так сказать, вот только вернувшись, он проебал свои скиллзы и упустил тот факт, что то, что канало в 07 году, уже не катит сейчас, и эти его потуги высрать двойные рифмы просто смешны, все что есть нормально в творчестве нынешнего сестренкинского репера это хорошие биты, да вот только, собственно, его заслуги в этом нет. а вообще про таких пидарасов, если я не ошибаюсь, говорят медийная блядь Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от AVahan
Еблан тупой ты! я не еблан, я все то, во что ты верил все эти годы - концерты, лейблы, клубы, сборники альбомы, кароч, я и есть рэп, парень, я и есть рэп Вот вот я и верил что ты еблан тупой, значит не зря верил ) верят только в бога, все остальное доказуемо  | | | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 00:19
| | |
#147 (ПС)
| надеюсь, ебучий стим проебал по всем статьям и был распотрошен и скормлен собакам. не нужен. | | | | | | Илья Ильич
14 апреля 2014, 00:34
| | |
#148 (ПС)
| Крипл взял? | | | | | | vote for euthanasia
14 апреля 2014, 00:41
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от ZLOбный это блядь какая-то прям атака на форум с этим версусом, весь форум в этом говне
надеюсь билли порвет этого нарка мы как будто в фильме зеленый слоник и ресторанный в роли режиссера!! 
ВЕСЬ ФОРУМ В ГОВНЕ!! бро, у тебя немного говна на аватарке  | | | | | | Ирокез
14 апреля 2014, 01:35
| | |
#150 (ПС)
| Говорят:Крип выиграл.Если так,то рад за Глеба, он добрый парень) | | | | | |