![]() |
судя по комментариям саша скул с ягой и рядом не стоял с Young P&H ? |
мунстару с бородой по-интересней будет. а этого хуй пойми кого я в первый раз вижу:baban: |
Янг это АТЛ короч:anddee: |
что за долбаеб в маске!? |
Young P&H - это че за хуй? Young P&H - АТЛ?? АТЛ - Это че заа хуй? |
не осталось усатых мц в русском рэпе |
голос за Мунстара |
Цитата:
|
"усы ебучие" - это конечно пиздец, второго не знаю, мунстар ничего нового не покажет как мне кажется |
Бля, не знаю даже за кого бы поболеть. Мунстар просто хороший парень, молодой сутенёр вообще жестить, наверное, должен красиво. Пусть на сцене будет как и в треках.:) |
молодой сутенер нагнет ебучие усы :seva: |
За Янг ПИ буду болеть!):horosho::meat::meat::meat: Когда БОСС придет всех разъебать?):bomba::bomba::bomba: |
Мунстар думаю выебет пидора в маске:horosho: |
Молодой сутенер отымеет усача во все щели:o |
ты знаешь пидр:king: |
вот реально тип в маске смотрится, ну как сказать, смешно и несерьезно :| как бы мне кажется таким лет в 15 заниматься уже было бы стыдно |
НЕПОБЕДИМАЯ ИМПЕРИЯ взъебнёт колхозника, ты знаешь. |
Сутенер должен взъебать. |
Цитата:
А почему вы воспринимаете этот образ всерьез? И кто сказал, что ему не 14 лет? |
Цитата:
и наконец-то можно понять почему русский реп не считают за серьезное направление в музыке :o |
О, первый оратор на Руси... За Мунстара естественно) |
янг пимп разъебёт усатого |
Цитата:
А почему вы, позвольте уточнить, считаете, что в американском украинском или французском репе "сомнительных" - как вы выразились - персонажей меньше? Что касается меня, то Джиган с нарисованной фломастером бородой и бровями в клипе Джиган feat. Asti - Небо много более сомнительный персонаж, нежели этот изначально провокационный образ в духе столь почитаемого Хованским (одним из судей данного действа) Энди Кауфмана. |
За второго мц болеть буду.:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
даже больше чем в тебе самом кастратик:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |