Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   АНОНС VERSUS: Moonstar (MMM) vs Young P&H (Санкт-Петербург - 17.04.14) (https://www.hip-hop.ru/forum/anons-versus-moonstar-mmm-vs-young-p-and-494543/)

FR3IMVU3R 17 апреля 2014 10:40

крутой должен быть батол

Nikbard 17 апреля 2014 10:47

Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078297455)
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078297444)
Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078297420)

Добрый день!

А почему вы воспринимаете этот образ всерьез?
И кто сказал, что ему не 14 лет?

вот прикинь, взять видео на 5 минут. и нарезать всех "сомнительных" персонажей
и наконец-то можно понять почему русский реп не считают за серьезное направление в музыке :o

Добрый день!

А почему вы, позвольте уточнить, считаете, что в американском украинском или французском репе "сомнительных" - как вы выразились - персонажей меньше?
Что касается меня, то Джиган с нарисованной фломастером бородой и бровями в клипе Джиган feat. Asti - Небо много более сомнительный персонаж, нежели этот изначально провокационный образ в духе столь почитаемого Хованским (одним из судей данного действа) Энди Кауфмана.

Джиган - хоть на мерсах ездит и отдыхает на нормальных курортах в клипе, это покрывает косяки банальной читки и его имиджа ( который кстати тоже не за копье сделан )
Везде есть эти сомнительные персонажи, просто что хуево в россии такие персонажи распространены в массах, а нормальные, которые делают действительно музыку и серьезно этим увлечены очень мало.
И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые

Чегезаут 17 апреля 2014 11:07

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078297485)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078297444)

вот прикинь, взять видео на 5 минут. и нарезать всех "сомнительных" персонажей
и наконец-то можно понять почему русский реп не считают за серьезное направление в музыке :o

Добрый день!

А почему вы, позвольте уточнить, считаете, что в американском украинском или французском репе "сомнительных" - как вы выразились - персонажей меньше?
Что касается меня, то Джиган с нарисованной фломастером бородой и бровями в клипе Джиган feat. Asti - Небо много более сомнительный персонаж, нежели этот изначально провокационный образ в духе столь почитаемого Хованским (одним из судей данного действа) Энди Кауфмана.

Джиган - хоть на мерсах ездит и отдыхает на нормальных курортах в клипе, это покрывает косяки банальной читки и его имиджа ( который кстати тоже не за копье сделан )
Везде есть эти сомнительные персонажи, просто что хуево в россии такие персонажи распространены в массах, а нормальные, которые делают действительно музыку и серьезно этим увлечены очень мало.
И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые

То есть вашему условному американскому другу вам было бы нестыдно дать "заценить" песни Джигана?
И что по вашему есть "распространены в массах"? В каких массах распространен Young P&H? На мой взгляд, тогда уж стоит говорить о каналах типа МузТВ или RuTV, где за настоящий русский реп считают исполнителей Алекс-Айк, группу Т9 и группу Бандэрос, им выдают Золотые граммофоны и ставят в ротации. Но это проблема несколько иного порядка, нежели "клоунский" реп навроде Дерти Монка, группы ХЛЕБ или Биг Рашн Босса. Неужели вы всерьез воспринимаете их творчество?:)

Nikbard 17 апреля 2014 11:22

Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078297522)
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078297485)
Цитата:

Добрый день!

То есть вашему условному американскому другу вам было бы нестыдно дать "заценить" песни Джигана?
И что по вашему есть "распространены в массах"? В каких массах распространен Young P&H? На мой взгляд, тогда уж стоит говорить о каналах типа МузТВ или RuTV, где за настоящий русский реп считают исполнителей Алекс-Айк, группу Т9 и группу Бандэрос, им выдают Золотые граммофоны и ставят в ротации. Но это проблема несколько иного порядка, нежели "клоунский" реп навроде Дерти Монка, группы ХЛЕБ или Биг Рашн Босса. Неужели вы всерьез воспринимаете их творчество?:)

одно дело делать как теже ХЛЕБ - у них с юмором прикольно . а другое дело без как таковой харизмы и прочего лезть в это дело
ну а по счет т9 и бандероса, то у них качественный материал который не стыдно показывать. третьего не считаю что он должен быть в списке - скорей в нарезку 5тиминутную тянет
дерти монк кстати хоть и клоунаду разводит но почему-то складывается впечатление что он вполне адекватен ( хоть на его примере того же доши рассматривать идиот идиотом )

MEGAKILLER 17 апреля 2014 11:36

Бля, так это уже сегодня будет что ли? И сегодня же аудио наверное выложат доброхоты, заебись.

Карат рэп 17 апреля 2014 11:40

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078297469)
Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078297194)
Young P&H - это че за хуй?
Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй?

сука, как ты заебал уже, хейтерок тупоголовый:bad: эти хуи даже молча накидали бы тебе хуев за шиворот, больше чем побывало в твоей подруге:horosho:
Показать скрытый текст
даже больше чем в тебе самом кастратик:horosho:

Ты кто такая?
На своём опыте проверяла что ли? :o

Unknown. 17 апреля 2014 12:01

пробил по поиску вк этого янга пх, что-то шляпа редкая на мой взгляд, мунстар хотя бы смешной:D прошлый его баттл пестрил панчами

Smoking Cheese 17 апреля 2014 12:01

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078297582)
Цитата:

Цитата:

Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй?

сука, как ты заебал уже, хейтерок тупоголовый:bad: эти хуи даже молча накидали бы тебе хуев за шиворот, больше чем побывало в твоей подруге:horosho:
Показать скрытый текст

Ты кто такая?

пиздец ты уныло отвечаешь, уже в который раз:bad: на опыте твоей мамки я все проверяю долбоеб

Карат рэп 17 апреля 2014 12:04

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078297629)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ты кто такая?

пиздец ты уныло отвечаешь, уже в который раз:bad: на опыте твоей мамки я все проверяю долбоеб

Ты нахуй просто иди и всё!
Ещё бы мне какая та пидараска не говорила кто там мне хуёв накидает...
Сиди спокойно и дрочи на своих атэлов :o

БорисБурда 17 апреля 2014 12:22

ты знаешь ты знаешь:meat:

Виктор Олегович 17 апреля 2014 12:59

молодой сутенер как нехуй делать разъебёт усатого

ExcD 17 апреля 2014 13:28

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078297122)
рестаратор заебал монетизировать версус, не хочу эти злоебучие мейн ивенты, хочу уютненьких баттелов с ванькой пинженином

ясно, что лучше закрытые бателы. Но деньги ему тоже нужно где-то брать за затраченное время и силы и финансы .

Infestro 17 апреля 2014 13:31

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1078297796)
ясно, что лучше закрытые бателы. Но деньги ему тоже нужно где-то брать за затраченное время и силы и финансы .

Элементарная монетизация, все верно.
Ибо в принципе больше не вижу вариантов, как можно монетизировать версус.

Леша Сандро 17 апреля 2014 13:46

мунстар должен сделать мясо например, не подводи усатый

Smoking Cheese 17 апреля 2014 13:53

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078297635)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078297629)
Цитата:

Ты кто такая?

Ты нахуй просто иди и всё!
Ещё бы мне какая та пидараска не говорила кто там мне хуёв накидает...
Сиди спокойно и дрочи на своих атэлов :o

нахуя, если я надрочу на лицо твоей мамке?

baTtuhA 17 апреля 2014 14:11

Ты знаешь,пидор:boyara:

Твой Камрад 17 апреля 2014 14:15

лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати

MaGnitar 17 апреля 2014 14:28

Цитата:

Цитата:

Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй?

Показать скрытый текст

:morj::horosho:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй?

Показать скрытый текст

Ты кто такая?

:D

капкан 17 апреля 2014 14:29

Мунстар порвет этого сутенера, намотайте на ус, камеди клаб и том круз

Punksoulbraza 17 апреля 2014 15:36

строго за усы

Krip a Krip 17 апреля 2014 15:46

Кто это такие вообще ? Янг пих - сутенер,помошник босса,понял из ваших переписок... А Мунстар (МММ ) из групировки Мавродия ?:facepalm:

ВаДо 17 апреля 2014 21:18

читаю коменты..в анонсе с техником и бролом все говорили техник жестить будет порвет а в итоге штаны снял и бегал по сцене...кстати тоже в маске
хз мне мунстар в прошлый раз не понравился как репер исполнитель...да и сейчас ожидать не стоит но думаю покажет интересное раз обещал

baTtuhA 17 апреля 2014 21:19

Цитата:

Цитата от Флу (Сообщение 1078297922)

Эт который я читаю в парке,мне качает даже тополь?

Паша Motor 17 апреля 2014 22:25

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078298908)
Цитата:

который убил своего брата за пакет насвая

baTtuhA 17 апреля 2014 22:28

Цитата:

Цитата от Паша Motor (Сообщение 1078299061)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078298908)
Цитата:

который убил своего брата за пакет насвая

:guinda:Ну да)Прикольно было бы его посмотреть:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 3 из 5: 12345