![]() |
крутой должен быть батол |
Цитата:
Везде есть эти сомнительные персонажи, просто что хуево в россии такие персонажи распространены в массах, а нормальные, которые делают действительно музыку и серьезно этим увлечены очень мало. И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые |
Цитата:
И что по вашему есть "распространены в массах"? В каких массах распространен Young P&H? На мой взгляд, тогда уж стоит говорить о каналах типа МузТВ или RuTV, где за настоящий русский реп считают исполнителей Алекс-Айк, группу Т9 и группу Бандэрос, им выдают Золотые граммофоны и ставят в ротации. Но это проблема несколько иного порядка, нежели "клоунский" реп навроде Дерти Монка, группы ХЛЕБ или Биг Рашн Босса. Неужели вы всерьез воспринимаете их творчество?:) |
Цитата:
ну а по счет т9 и бандероса, то у них качественный материал который не стыдно показывать. третьего не считаю что он должен быть в списке - скорей в нарезку 5тиминутную тянет дерти монк кстати хоть и клоунаду разводит но почему-то складывается впечатление что он вполне адекватен ( хоть на его примере того же доши рассматривать идиот идиотом ) |
Бля, так это уже сегодня будет что ли? И сегодня же аудио наверное выложат доброхоты, заебись. |
Цитата:
На своём опыте проверяла что ли? :o |
пробил по поиску вк этого янга пх, что-то шляпа редкая на мой взгляд, мунстар хотя бы смешной:D прошлый его баттл пестрил панчами |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы мне какая та пидараска не говорила кто там мне хуёв накидает... Сиди спокойно и дрочи на своих атэлов :o |
ты знаешь ты знаешь:meat: |
молодой сутенер как нехуй делать разъебёт усатого |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в принципе больше не вижу вариантов, как можно монетизировать версус. |
мунстар должен сделать мясо например, не подводи усатый |
Цитата:
|
Ты знаешь,пидор:boyara: |
лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Мунстар порвет этого сутенера, намотайте на ус, камеди клаб и том круз |
строго за усы |
Кто это такие вообще ? Янг пих - сутенер,помошник босса,понял из ваших переписок... А Мунстар (МММ ) из групировки Мавродия ?:facepalm: |
читаю коменты..в анонсе с техником и бролом все говорили техник жестить будет порвет а в итоге штаны снял и бегал по сцене...кстати тоже в маске хз мне мунстар в прошлый раз не понравился как репер исполнитель...да и сейчас ожидать не стоит но думаю покажет интересное раз обещал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |