![]() |
Цитата:
|
первый раз слышу о репаке |
хоть бы Лева въебал ему |
лева должен размазать глисту Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
какой репак грозный:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну блять, они настолько в разных весовых категориях, что пиздец. хлеще был только первый баттел дуни, против какого то непонятного уёбка. кто это? что? зачем? блять |
Изи для репака |
галату пизда:seva: это тоже самое что хохол дуня |
Цитата:
Вот что значит настоящий андерграунд! |
если выбирать из двух зол меньшее, то байтер лавозза - куда интереснее чем рипак. форум - сборище шлюх, я ебу просто. То все пишут что репак хуесос, то, как он в паре с гауатом, все начинают писать что он охуенный репер, что он тащит и тд. и тп. :boyara: |
Блять, вот если честно, Льва жалко! :( столько лет в игре, а нахуй ни кому не нужен... |
пизда гавату |
буду болеть только за то,что будет мордобой на сцене в этой паре |
Очередной фристулер: ты пойми, это квейк 3 арена. |
а откуда столько хейта в сторону Рэ-пака появилось вдруг? раньше не было такого:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
галат не уровень репака |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "full comercial"? Я попытася перевести на сайте http://translate.google.ru/, мне выдало Возможно, вы имели в виду: full commercial. Я принял предположение машины и переводом стало: полный коммерческий. В каком смысле? |
Цитата:
Рэпак полностью коммерческий,как например СТ, и пару раз пытался пробиться в ряды успешных реп артистов,но хуй там плавал. И дабы не растерять остатки слушателей-забросил это дело. В итоге рэп ради денег и славы Лева делать не умеет,те песни которые он выпускает унылые и скучные(я даже представить не могу кто их слушает),но зато он неплохой батл МЦ. |
Такое ощущение что галат уже после хим терапии на последней стадии рака. Надеюсь это образ такой. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Щщютка:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |