![]() |
Цитата:
они правы кстати. репак посредственный рэперок, просто галат слишком неприятный урод, чтоб быть в этой паре за него. а ты кусок говна:) |
Цитата:
|
галат на понтах весь |
моя жизнь пингвин. ну это ж как бы избиение младенца будет, аж слезно прям |
Кто выиграл? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
надеюсь Рэпак там ещё и лещей выдал молокососу:horosho: |
не вижу смысла в этом баттле.... разве что послушать рэпака... )))) Галат - еблан, я б уме лично нахуярил тумаков! дебил сука:facepalm: |
халат чото как объебанная шлюха на кастинге с сигареткой выглядит |
Re-Pac в лёгкую его уберет - мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя жизнь это пингвин мои симптомы это реп и фристайл |
Рипак победит, его Хованский похвалит. но так как всем похуй на его победу будет, может, таки дойдет до него, что года 4 назад говорил ему - он бездарь и неудачник унылый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот, кстати, никогда не мог понять, почему Репак думает, что он крутой фристайло. он же очень хреновый фристайло. треканы я его не особо слушал, но там как бы норм вроде - реп как бы и реп такой типа, а вот фристаелы его они же какие-то ну совсем лажовенькие же, не? я помню на битве зариспегтд он там сначала долго говорил, что он самый лучший и главный в мире фристайлер, а потом в концовке своего трека решил зафристайлить, и как бы очень быстро быстро завершил это занятие, ибо не смог придумать рифму. |
старый пердун Лёва репер дешевый пиздешь лепит.хотя то что сказано о гавате, так все в точку:horosho: за Лёвку. лишь бы норм тексток написал Добавлено через 2 минуты 34 секунды пиздец гавлат горлум:Dне перестаю трещать сего вида:D Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
фейспалмы дикие вызывал :) лучше не вспоминать. Лёва может.но это как придется. как карта ляжет |
Цитата:
|
Цитата:
до этого самым большим успехом в его реп-карьере была закрепленная тема с его продюсером в роли смотрящего. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но всем на него похуй и все его забыли
|
Цитата:
ну мама его порадовалась, Крис немножко. или ты тоже был рад его победе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |