![]() |
Цитата:
|
в теме становиться жарко:guinda: |
жирненько так,эффективно.моя морская свинья уссалась:eek:,а попугай ваще охуел и сидит клюёт колокольчик (видимо тревогу бьёт или в скорую звонит):( |
Цитата:
|
Судя по голосу это трейлер к новой "Пиле" :o |
агит-ролики проплаченые -это такая мелачёвка, на самом деле, на которую и внимание по идее обращать не стоит.. если бы не одно "но" - СТОИМОСТЬ:bad: были бы ещё ролики вменяемые, а то так... чепуха для соплежуев интернетовских. |
Цитата:
видос полностью правда данные по взломанной почте Якименко уже месяц в сети и сняли его для тех кто читать не хочет много и с загадками |
Цитата:
я почту читал порционно, будь спокоен, один из первых я про агитационные ролики (по которым, кстати, и без "разоблачителей" этих было насквозь видно, что они проплаченные) говорю, что они хуита. |
Цитата:
по сути почту эту взломать могли даже не эти типы которые вот сейчас на видосе, а те кто потише, всегда так было и будет, а они просто решили пиарнуться на данном материале вот и записали видос, ну видос записан исходя из переписки, а переписка которая была выложена примерно пол месяца назад это правда |
Цитата:
Просто преподносится вот это всё, как какая-то ниибаца СЕНСАЦИЯ, а по сути нет ничего такого в том, чтобы снимать подобные ролики правящей партии любая партия бы боролась за своё тёпленькое насиженное место, другой вопрос, что средства колоссальные на это всё, это да.. и средства честных налогоплательщиков. |
Ананимлигион. Цирк на конной тяге. А вообще чего эти ананистусы предлагают то? Пожать руку Горбачеву и лупиться в десны с Навальным? Или они как Шевчук "Хотим чтобы все было хорошо" |
Цитата:
Настоящие анонимусы показали бы доки крупным планом и в хорошем качестве. А так, видос рассчитан на лохов. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
своего придумать не могём.из фильмов забугорных образы выдёргиваем.ну ну |
революционеры:facepalm: легион, блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |