![]() |
Уже тру рапперы скупили весь тираж давно. С рук у меня купить втридорога можно. |
в нашем киоске завалялся. из под полы достала мне этот альманах толстая женщина с большой родинкой на шее из которой торчали 4 волосины и еще 2 росли, видимо она стрижет ее изредка. но, залюбовавшись этим мерзким зрелищем, я забыл зачем пришел туда и ушел с пустыми руками. так что кому нужна книжеца думаю все еще в киоске пылится. :o |
:| |
с 1ым июля всех! :o |
С началом среднего месяца лета:| |
вся детали понравились.:horosho: :horosho: концовка жирная ждем версию сведения мономэнги |
У мономенги альфы и омеги ― то комбинация "пропал", то "вышел (из реальности куда-то)". |
спасибо :) мономан0 - наверняка работает на спецслужбы спецстран спецпланет спецгалактик спецвселенных. ;) ждем возвращения на землю... всем спокойной ночи. :kiss: |
Pitt [ComprachicoS] (12:14:56 2/07/2007) сотрудница ушла - включил твой трэк Pitt [ComprachicoS] (12:15:59 2/07/2007) жутковато Pitt [ComprachicoS] (12:16:54 2/07/2007) концовка не менее жуткая |
Да, пострашнее Aesthetic Meat Front будет. |
Цитата:
|
Цитата:
на http://ifolder.ru/ заливай |
|
Цитата:
|
Он на Тибет пошёл. |
пешком? :eek: босяком? :eek: |
виват братан... вкуриваю за твое здаровье.. отличный тречок. мономану респекточек за биток... текст плотен) .. после завтра покажу тебе где рождался грибгном) пихпохпихпох... |
жду с нетерпением. :) |
'как здорово что все мы здесь сегодня собрались' : будет актуально в ближайшем будущем :blackust: |
да... да. да! :dovolen: |
Драва. |
...на траве двора. |
Wurrup:o |
аууа....музычак отлично.... :kiss: кушаю твоё ... вкусно.... оч. спасибо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |