![]() |
на здоровье! ;) мне приятно... :dovolen: |
UPеративчику? |
не помешало бы. обратный отсчет пошел до прибытия осталось: 29 часов 05 минут. погрешность: 10 мин. |
ne interesno:( |
Пойдёт для непрошаренных:o |
Цитата:
|
Enfleurage (19:43:43 13/07/2005) прикольно только не очень нраавится как ты слова тянешь Another_I (19:45:22 13/07/2005) тяну за хвост ) :boyara: :bokal: |
В маске антиколлапса сидишь? |
тяни дальше:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
ну я думаю как кто-то сказал вычурность излишнюю и некоторые соскоки с бита простить можно)) текст по смыслу так достаточно общ и близок каждому за счет этого нехватка тематической индивидуальности авторства немножко) а так нихуево вроде, нормуль) битос тоже рвет) :) |
:dovolen: спасибо. :muse: |
Саш, мне очень понравилось! Доходчиво, чётко и стильно. Я даже когда слушал, на ходу придумывал сюжет клипа, но он получился немного жестоким, могу потом поведать.. |
:kiss: поведай при случае - интересно... :) |
совершенно случайно сладкоежка навел меня на нового артиста с неплохим творчеством. скачаю вскоре. |
:rolleyes: ...случайностей не бывает... :saint: |
ну в целом - неплохо, но что то не очень раскачало меня пока. |
мерси.:dovolen: ну он как то не для раскачки. :rolleyes: он более - пища для ушей и извилин - стейк :meat: с подливкой :bokal: . |
Цитата:
|
учтем... ;) спасибо. |
зизизизизииииии.... ираааан атаковаллллл |
мьюзик смелый в меру, автора чей разум лишь слегка не спелый... мьюзик смелый в меру, автора чей разум лишь слегка не спелый, опыта всего-то в силу. Но ты автор делай в силу - не слегка - не в меру, мьюзик смелый, и пребудет опыт - разум раб чей спелый. Это тебе и экперементатору - другу твоему от Меня по поводу твоих стхов и его музыки. Меня уже как то периуд мрачности миновал... Как сказал один режиссер, -"Мрачным и тёмным быть легко - А вот радостным и светлым гораздо сложнее."- А гражданин Китая - Товарищ незабвенный Брюс-Ли высказал следущие : -"Не занижай планку!"- А примкнув к этим замечательным личностям добавлю от себя, что бы ясней и бронибойней! :] "Без особых расслабонов Повышайте уровень сложности - идите вверх... " BuddhaMindCorporation © . Dunai. 2099 |
Мне понравился трэк :kiss: |
Цитата:
спасибо за комментарий. :dovolen: и еще большее списибо за наставление. :kiss: вообще это демо... потом перечитаю на что нибудь получше того что дома у меня пылится в качестве "микрофона" и свести попробую получше, не в меру, а в силу возможностей... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |