|    Зона   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: Ижевск        |     пиздато      |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от La Haine    зато вот это не уг бротан       я ржал очень сильно    
это не он, это типок один дурноватый.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Kaskera    Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?)     сам свожу восновном)   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от Vient [a-51]    пиздато       пасиб      |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      -Цитата от REAL CR1ME    я ржал очень сильно    
это не он, это типок один дурноватый.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Kaskera    Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?)     сам свожу восновном)   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от Vient [a-51]    пиздато       пасиб       
как там выступления твои проходят в Днепре?) удачно?)     |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от La Haine    
зато вот это не уг бротан       я ржал очень сильно    
это не он, это типок один дурноватый.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Kaskera    Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?)     сам свожу восновном)   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от Vient [a-51]    пиздато       пасиб       
как там выступления твои проходят в Днепре?) удачно?)      да вполне. вот накануне 5-го июня выступление на презентации сборника который уйдёт в тираж по всем большим городам Украины, но в не большом колличестве. щас спамлю друзьям      |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      что за сборник?    |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      не понравился трек    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    что за сборник?     "Rap in DP Vol.1". сборник исполнителей Днепропетровского рэпа. который можно будет купить как в Jam'e так и из основного источника - интернет магазина.   -Цитата от Stas SliM    не понравился трек     каждому свое      |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      есть там какие-то известные имена?) кроме тебя конечно))    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    есть там какие-то известные имена?) кроме тебя конечно))     
есть, но они довольно таки известны в нашем городе, но за пределами его я сомневаюсь...     |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      Назови кого-то, может я знаю)    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    Назови кого-то, может я знаю)     Исполнители:  
1. Ar4ibaldo & cReed  
2. Street Beat  
3. Steeplechase  
4. Joker Beat (Кривой Рог)  
5. N-Squad (Кривой Рог)  
6. LOGIC  
7. Hot-Point  
8. R.T.3  
9.  V.S.O.P 
10. Стикс  
11. Разные Судьбы  
12. S500 (Cor Ardens)  
13. Югар     |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      А почему номер 9 выделен?    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    А почему номер 9 выделен?     потому что это моя комманда      |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      дк ты в составе группы выступаешь?)    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    дк ты в составе группы выступаешь?)     да, сейчас работаем над релизом. так же работаю над сольным релизом.     |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      А что значит это VSOP?    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    А что значит это VSOP?     алкоголь выдержаный годами)     |             
					Последний раз редактировалось ANR1L, 26 мая 2010 в 20:07.

|     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      всмысле?)    |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    всмысле?)     всмысле бренд такой V.S.O.P. (Very Superior Old Pale)     |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      ага) и много уже записали вместе?    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.12.2009        |      -Цитата от King Sayman     -Цитата от KotaS    плохие снегири     те мама поёт каждый день?      нет 
но снегири всеравно плохие      |          |     |    |     |                |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      -Цитата от KotaS     -Цитата от King Sayman     -Цитата от KotaS    плохие снегири     те мама поёт каждый день?      нет 
но снегири всеравно плохие       
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано)     |          |     |    |     |                |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      -Цитата от Kaskera    ага) и много уже записали вместе?     полтора трека блять   заёбистая эта работа очень с группой что то писать   -Цитата от KotaS     -Цитата от King Sayman     -Цитата от KotaS    плохие снегири     те мама поёт каждый день?      нет 
но снегири всеравно плохие            |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.12.2009        |      -Цитата от Kaskera     -Цитата от KotaS     -Цитата от King Sayman    те мама поёт каждый день?     нет 
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано)      да я 
эт старая хуйня была, я одно время ремиксы делал а патом забил 
если чесн не доволен был тем ремиксом  
но рад что хоть у кого то он остался     |          |     |    |     |               |    Kaskera   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Львов        |      -Цитата от KotaS     -Цитата от Kaskera     -Цитата от KotaS    
нет 
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано)      да я 
эт старая хуйня была, я одно время ремиксы делал а патом забил 
если чесн не доволен был тем ремиксом  
но рад что хоть у кого то он остался      
ну да, там многовато недочетов) но я решил его себе оставить вместо отдельных треков) кстате, а где ты парт Драго нарыл? Он же вроде был против Оптики...     |          |     |    |     |               |