![]() |
ANR1L & ТеX(НиK) - Плохая Музыка (feat. M.B.P,OSA) [hip-HOUSE] Хочу представить вам трек с вышедшего альбома ТехНика в жане HOUSE. трек на любителя, мы старались) скачать трек : http://rghost.ru/1684990 весь альбом техника в стиле hip-HOUSE, для любителей электронной музыки. я слушал его и могу вас уверить что это горячая штучка скачать альбом ТехНика : https://www.hip-hop.ru/forum/tex-huk-aka-stan-vyshe-hip-h...ol-309049/ |
Класс ! :horosho::horosho::horosho: |
Жопой потрести канает, нада было крайму по английски все сделать:meat: |
это очень хорошо, что ты, Рил Крайм, вводишь разнообразие в стили рэпа, потомучто новинка всегда приветсвуется, а какие ты ещё попытаешься сделать миксы стилей в будущем? я понимаю, каждый стиль на любители, но всё же |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
сейчас я планирую поработать с диджеем и выпустить совместный ЕР с ним. так же планируеться сотрудничество с рок-группами и поп-артистами. |
а ты будешь эксперементировать со стилем скримо в будущем? |
ахуенно, качает, Паша когда релиз? от тебя? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно, понравилось, такой раслабончик, диджея надо хуярить:seva: Цитата:
|
Цитата:
когда релиз точно не знаю, думаю что к концу лета. я сейчас делаю полноценные треки, меньше фитов,меньше бэттл-рэпа(намного меньше) и больше интерессных и креативных треков. будет много черного юмора) |
Цитата:
|
Цитата:
да это ещё не точно, просто мысль такая есть. вообще Энрил - это нихуя не далбаёб Риал Крайм, Энрил делает абсолютно разнообразную муызку для каждого слушателя с особым подходом;) |
Цитата:
|
Пизда сколько у тебя виртуалов:D Показать скрытый текст
Трэк никак вообще
|
Цитата:
|
Прям качает:horosho::horosho::horosho: |
Вова Гном ну ты Гом и лошара:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да трек получился креативным:) А клипы к 3-му тейпу снимать собираешься?=))) |
Цитата:
|
Цитата:
а фиты с кем-то будут???или чисто только сольные треки? |
Цитата:
эксперементы- это хорошо баттл рэп поделал, потом перешел на шансон рэп(он же воровской кранк), теперь планируешь с рок и поп артистами писаться, тащемта, дика крута Пиши уж сразу Horrorcore, революция, вместо эволюции, как и в случае со Снегирями |
ЕР делай сольно с ди джеями:) а вот клипы тв формата это круто, ждемс |
а если ты хочешь в будущем записать весь альбом на английском, с какими бы западными чернокожими исполнителями ты бы очень хотел поработать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |