![]() |
ANR1L - In The End (Linkin Park cover) Дарова всем. Вот, записал кавер на свою любимую песню, буду благодарен адекватной критике в комментах. Песню эту записал для своего развития, а не с целью выебнуться и тд. до ЛП мне ещё ояебу как далеко, просто мне очень нравится эта песня, я часто её пою дома и всё же решил записать, как остальные вокалисты это делают. ссылка что бы скачать : http://rghost.ru/11989081 зеркало : http://www.sendspace.com/file/88yhik |
пашок, когда мухтар, где обещанный чифир? песня хорошая Показать скрытый текст
не слушал
Добавлено через 2 минуты 7 секунд послушал песню-таки. дрочь. |
Нахуй этих ниферов напидоренных, давай лучше еще на Мишу Круга перепевочку залабай! :horosho: |
Цитата:
|
Для развития, правильно :horosho: Только нахуя это выкладывать? Записал - удалил, записал - удалил. Потом самое лучшее только выкладывай. |
в слух посмеялся:black: |
нормуль
Показать скрытый текст
не слушал
|
вокал не очень а так речитатив хорош, только с акцентом вообщем маладес |
ну можно похвалить за попытку.... на мой взгляд интонируешь неправильно , ибо фальшивешь крупно) |
чифирнуть бы ништяк куда круче |
припев убил:D |
припев православен. скажу, что не так ужасно, как я ожидал, наверное, потому что текст не твоего авторства:D |
ну нормально вроде вышло, только произношение в припеве ужасное, а в куплетах слова проглатывал некоторые. |
Обожаю эту песню, неплохо замутил, с удовольствием слушаю) Скачаю, завтра дружище в инсте включу, он по ЛП вообще тащиться)) |
Нехуйственно так вышло !) |
спасибо, всем кому понравилось и всем остальным за комментарии) |
:horosho: надо было сделать русский кавер |
|
Цитата:
|
я чет непонял эт английская версия снегирей или чифирнуть бы ништяк :confused: |
хех, по приколу:p |
боже мой, куда мир катится :facepalm: |
тоже одна из любимых песенок :) неплохо вышло, понравилось :horosho: |
Tijani Babangida это воскрешённый с помощью МАГИИ ВУДУ павлуха крем, погремуху сменил, чтоб не запалиться и на тюрьму вновь не попасть а так же ИЩЕТ СЕБЯ, сей авторитетный артист, отходит постепенно от воровсокго кранка к более актуальной ВОРОВСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ, для братвы гарлемской:baban: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |