![]() |
ANR1L (REAL CR1ME) - Переиздать ли мне микстейп "Hate Me" с МАСТЕРИНГОМ? Привет всем адекватным людям:) Благодаря ПетроВичу из группы 13FRONT, я теперь умею делать мастеринг. И мне было бы интерессно мнение адекватных людей, по поводу : "переиздать ли мне микстейп или нет?". Звучание намного теплее,мягче,живее и лучше с мастерингом, по этому я заинтерессован создать переиздание микстейпа "Hate Me" с мастерингом. Как в пример можно взять заглавный трек "Hate Me" Версия трека с мастерингом ---> http://rghost.ru/1230272 Версия трека без мастеринга ---> http://rghost.ru/1230315 ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ |
нажал на "нет", ибо в версии с мастерингом качество трека убиваетсо:| |
Пашок, переиздавай, если будет дизайн от СИЗО и снегири под андеграунд биток:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, паша анкрем, хуета и там и там, купи микрофон нормальный и записывайся не в ванной:| рифмовать учись, ибо читаешь хорошо, но хуету и по рифмам и тем более по смыслу:| успехов, микстейп не качал:horosho: Снегири:boyara: Добавлено через 3 минуты 55 секунд не хватает ответа "нет, и так хуета":( |
Да как хочешь делай, так и так кроме 2-3 даунов это слушать нормальный человек не станет... |
Хуета галимая батенька:dovolen: нахуй не переиздавай:morkovka::morkovka: |
Даешь снегирей,крем :boyara::eek: переиздавай, и перезаписанный и пересведенный вариант самой песни снегири тоже подгани:nsk: |
13FRONT:bad: |
Итак норм ;) |
кому он нужен:confused: |
новый лучше но микстейп не качал. |
Переиздавай Паш;) |
Но я ебал вашу маму, в моей душе только рана |
Цитата:
По сабжу: одна хуйня, без мастеринга лучше даже, лжекрем просто лишний раз мухтар свой пропиарить решил |
Цитата:
можно просто эту фразу нарезать и разные биточки наложить для разнообразия. я бы с репита не снимал этот стафф. |
твое дерьмо никому не нужно. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Микстейп качал хрень такая. А вот этот трек цепанул ппц! |
ну вы и хейтарасы ёпт:bad:Паша переиздавай) |
тэйп хуйня а этот трек пиздат! |
от чистой души, от чистого сердца говорю... а пошел-ка ты нахуй со своим переизданием!:tomato: снегири лучше переиздай! |
переиздавай конешно мастеринг штука хорошая) и удачи на батле паш |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |