![]() |
Старик, ты реально ебанутый черт! ...../|.......|\ .`.._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ |
хуй знает, беспонт |
Цитата:
|
cкучал по мне крем? я вот со дня твоей смерти скучаю RIP КРЕМ:virt: |
Цитата:
|
ты же умер?:| |
я согласен с тобой |
Цитата:
Реально ,заебали тролить ,идиоты ,уже как бэ не актуально ,парень делает своё творчество,пусть делает,или в вас говорит зависть ,от того что вы бездарны? ANR1L,чувак делай что делаешь ,рост явно на лицо ,и плюй на завистников! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Душевно:dovolen::horosho: |
:morj: эх пашка пашка, раньше ведь хорошие воровские песни делал |
Цитата:
ты же у нас зоновский , вот твое авторитетное мнение я бы послушал с удовольствием:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чифирнуть бы ништяк:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд че за хуйню ты спел в этот раз:confused: Не торт уже РИЛ КРАЙМ:(:bad:Добавлено через 2 минуты 27 секунд реально ебанулся:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
я ебанутый лялялял я ебанутый ялляля я ебанутый ебу кошек и ебу псов :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ANR1L;1074660858][QUOTE="ЛиС";1074660631][QUOTE=Zabavniy;1074660240]ты же умер?:|[/QUOTE] Воскрес,бля! Реально ,заебали тролить ,идиоты ,уже как бэ не актуально ,парень делает своё творчество,пусть делает,или в вас говорит зависть ,от того что вы бездарны? ANR1L,чувак делай что делаешь ,рост явно на лицо ,и плюй на завистников! :horosho:[/QUOTE] спасибо:) [dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps][QUOTE=La Haine;1074660850][QUOTE=ANR1L;1074660147] зачем ты призвал мой неупокоенный дух, смертный? :morj:[/QUOTE] что-то скучно без тебя потешного такого стало:miha:[/QUOTE] аналогично:) что скажешь о Бамберге с Жиганом? :o только вот не надо говорить, мол спроси у своего кореша сам:saint::guinda:[/QUOTE] тыж уже высказался о жигане крем Моё мнение поповоду Шокка и Жигана!Нельзя использовать “петуха” и ничего не дать ему — это “в падлу”. Использовал — заплати. Дай ему шоколадку,лещей, курева или хлеба. “Петух” должен быть всегда опрятным. А перед непосредственным использованием ему обычно говорят, чтобы он помылся, почистил зубы и был готов. [URL="http://vkontakte.ru/pasha_krem"]Пашка Крем (с)[/URL] |
четкий трэк! |
двери обоссу за такие песни :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд [QUOTE=Тыквоед;1074744216][QUOTE=ANR1L;1074660858]Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |