![]() |
$anRap представляет: второй сольный альбом Мастера Сэна - "Снова выпил, снова съел" Лэйбл СанРап рад представить на ваше обозрение новейший, уже второй альбом новосибирского рэп-мастера Андрея Иванова, широко известного как $an. Его рэп - это НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ хип-хопа, новое дыхание и новый прорыв в этой ветке. Такие работы, как совместный трэк с Мэтод Мэном из Wu потрясли хип-хоп элиту США, и теперь даже там знают, как силён сибирский рэп. Сэн всегда говорил, как красив и могуч русский язык, и всегда использовал сво красноречие при записи трэков, которые час за часом завоёвывали популярность. Имею честь представить вашему вниманию трэклист альбома: 1. Сказки Under$an'a (intro) 2. Вечер Добрый 3. Долбить в аналы медиа-каналы (skit) 4. Жёлтая пресса (feat. Bragiss MC) 5. Пора вам там завязывать (feat. Kosh) 6. История о шапке-ушанке (feat. МС Шляпник) 7. Красивый город (feat. Dr.AlieN) 8. Я езжу в голубом Пежо (feat. Зоя) 9. Письмо кумиру (feat. Kool Kolyan & Зоя) 10. Is it real, $an? (feat. Method Man) 11. Я видел $aшку (dance mix) 12. Охота & Рыбалка (feat. МС Йух) 13. Балтика №3 (skit from Онегин) 14. Водка в голове хуярит (feat. МС Местный & Цимбаревич) 15. Эй, мне не лень (feat. Кещит & МС Йух) 16. Снова съел (outro) + bonus tracks 17. Contra - игра-ништяк 18. Если б я был султан 19. Дыши глубже, иди дальше 20. Может хватит? |
В этот раз Сэн не позволил выкладывать в интернет весь альбом сразу (исходя из коммерческих соображений), поэтому скачать его в сети вы сможете несколько позже. Вскоре представим вашему обозрению обложку. |
Ипать:)))))))) |
ну это просто замечательная новость, да и кавер ко второму альбому будет заебись :bomba: :horosho: p.s. а пиво то стынет всё, у водника то :) |
Всех фанатов волнует, будет ли на альбоме эксклюзивное видео |
оооо вот это новость! поздравляю магистра хип-хопа $an'а и всех, кто приложил руку к созданию этого альбома! RE$PECT!!! |
О_о новая бомба! Респект ) |
ааа жесть))) Все треки плотные очень, особенно 2 и 15 |
Я боялся что Сэн лажанёт со вторым альбомом и он будет хуже чем "Все дороги ведут в Нижневартовск". Но шас скачал 4. Жёлтая пресса (feat. Bragiss MC) трек вышечка, теперь я спокоен за Мастера. |
А будут ли клипы от маэстро? альбом $ana это круто re$pect |
Скачал Жёлтую прессу, послушал. Припев: Жёлтая пресса! Жужжат, как мухи! В ней нет правды! И есть только слухи! Жёлтая пресса! В ней есть только слухи! В ней нет правды! Болят наши уши! И что тут может нравится? |
вауу! треклист -- зло блять.... поздравляю масту! Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс к этому в "Жёлтой прессе" используется сэмпл гитарный, спизженный из "Это жизнь" Крёстной семьи... |
Цитата:
хотелось бы услышать быструю читку |
Цитата:
На счёт флоу соглашусь, но вот на счёт смысловой нагрузки дело в том треке обстоит неважно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ехууууууууууууууу! На репит строго!!! |
Поскорей бы альбом полностью! |
Цитата:
Цитата:
:meat: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :boyara: :boyara: :boyara: :D :D :D АААА БЛЯТЬ! ОТКУДА ТАКОЙ КРИТИН ВЫЛЕЗ, МНЕ ОТ СМЕХА АЖ ХУЁВО СТАЛОЖ :D |
Цитата:
|
ебал Зигмунда Фрейда по жести, прям в ротешник |
это ъит на самом деле поебота даже не смешно |
Цитата:
Нельзя же так, дурашка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |