Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1068943188)
Саарказм я не понял, на вкус и цвет как говорится) |
Значит у тебя нет музыкального слуха, вкуса и всего прочего... да ещё вдобавок и нормальных хоот-доггов ты не ел и сока явно не пил! Пора вам там завязывать хейтеры завидующие! :)
$anRap 4Life! P.S. Кстати идея сделать фичер $an feat. Hoot Dogg. Жалко что поздно и Кошу не до этого) Я с друзьями всё лето бодрился под треки Сана))) "Вечер добрый", "История про шапку ушанку", "Охота и рыбалка", "Город родной Нижневартовск я твой", "Дорога в Тунис" да там дохера реально смешных стёбовых треков, только вот понятен он далеко не каждому. Т.к. прежде чем слушать "Сана от Коша" нужно сначала хорошенько ознакомится с творчеством настоящего Сэна! Запомнить пару его коронных фраз) а потом уж и начнёте втыкать в шутки Коша) К сокам и хотдогам это тож относится. Кстати реальный Сэн похоже и правда неравнодушен к хотдогам. где то видел тему тут на ххру где хотели сделать смайл хотдога и он там отписался, причём на полном серьёзе. правда содержание поста не помню. Я вот лично против Сэна ничего не имею, и смеюсь над псевдоальбомами не потому что я не уважаю Сэна, а по той причине что Кош очень смешно делает как ни крути) по крайней мере на уровне камеди клаба, хотя и те не блещут остроумием. просто люблю посмеятся над тупыми шутками) хотя зачастую в треках $an'a c лейбла СанРап это не просто тупые шутки, это едкая сатира))))) сарказм и прочая хуйня))) Кош давай склепай ещё одну бомбу. за рекламу возьмёмся, поможем чем сможем)))) Нужно же всё-таки смешить людей, радовать, делать что-то позитивное! а не только грузить их космическими темами. И плевать что это глупо, это ведь тоько с первой тороны. вообще стёб уже можно относить в отдельный стиль))) не у всех это получается. я бы даже сказал что большинство просто не могут написать смешно! Вон взять того же Эминема, уже тридцатник а пишет сплошь стёб и ужасно популярны эти темы! >>Сан в треках Коша это не $an из ex-NTL, это новый выдуманный персонаж хотя за основу и был кое кто взят) так что Сэн пусть не обижается :)))<< ох что то я накатал тут целую поэму. пора уже и мне тут завязывать!))))
P.S.S. Я кстати только сейчас заметил у себя на столе сок Любимый - персик и яблоко. Был приятно удивлён, как раз вовремя) сейчас выпью. жалко хот дога нет!.....
P.S.S.S. 11,668 просмотров :)
P.S.S.S.S. ебать, уже заебался добовлять постскриптумы))) просто хотел извинится за такой несвязный текст кое как склеиный) и за обилие самйлов. просто о треках без радости не могу вспоминать :) Если честно то эт наверное единственное из песен русского репа (по крайней мере из того что помню, самое яркое это и есть Сан) над чем я действительно смеялся, не сочтите за дурака, я уже писал по какой причине смеюсь) Вообщем респект Кошу. Надеюсь, скрестя пальцы что он возьмётся за продолжение. а там уж и ковер намутим и всё прочее. а пока можно выпустить San In Da Club (Сборник лучших треков + интервью (где ещё в конце сан расписывается на диске) а так же по возможности записать небольшое послание, что то на подобие *Голос сана от коша, если он возьмётся за альбом*~"Добрый вечер, спешу обрадовать моих поклонников, я пишу новый альбом, вот") ладно ещё раз извиняюсь за несвязность текста, я просто сейчас в колонках Вечер Добрый...
вот