Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   $anRap представляет: второй сольный альбом Мастера Сэна - "Снова выпил, снова съел" (https://www.hip-hop.ru/forum/anrap-predstavlyaet-vtoroi-solnyi-albom-mastera-sena-snova-80549/)

$on of $an 13 января 2010 23:32

Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1068941406)
КОШ!!! 4-ый альбом даёшь!!!

Сделаем бомбу всем форумом?

THE $AN'S SHOW, или $an - Encore [2010] смотрится же)

нет, названия на санрапе придумываюи. не бойтесь, вам понравятся)

Я Понял 13 января 2010 23:39

захотелось снова выпить и снова съесть:horosho:
пацаны вы какой кетчуп к хотдогам используете ?
Всеволод, поделитесь опытом:cool:

$on of $an 13 января 2010 23:42

пусть кто нить сообщит какие сорта есть в новосибе, потом какие есть в палатке рядом с домом Сэна- вот вам и ответ)

DeMAN SFam 14 января 2010 01:55

Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте....

Сига 15 января 2010 03:30

Да не психуй ты так;)

Толя -Ice 15 января 2010 13:52

Цитата:

Цитата от DeMAN SFam (Сообщение 1068964932)
Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте....

+1

Прототип Kosh'a 15 января 2010 17:59

чё как бабки распричитались) ну актуально если кому-то - пусть хоть заобсуждаются)
кому-то не надоело допустим если его творчество - а вам не похуй?)
будто тут над инвалидом кто-то посмеялся, у которого ножек или ручек нет.
благо Сэн нормальный вполне человек и сам не ныл бы никогда также) :bokal:

ps - $ !

Djame$ 15 января 2010 20:34

Хули вы внатуре стебете все как над калекой..и Кош..завязывай с этой хуйней..я думаю как человек Сэн охуенный..да и как рэпер тоже вканывает..:)

Прототип Kosh'a 15 января 2010 21:52

Цитата:

Цитата от Djame$ (Сообщение 1068980245)
Хули вы внатуре стебете все как над калекой

не понял формулировки.
над калеками вроде стебать не совсем гуманно.)
да и я лично не вижу связи даже

.
Цитата:

.и Кош..завязывай с этой хуйней..
это блять фишка новая что ли :D

с чем, кому и когда завязывать? ты о чём вот вообще в данный момент?
расскажи, папа.

Цитата:

я думаю как человек Сэн охуенный..да и как рэпер тоже вканывает..:)
сколько общался лично - могу сказать тоже самое)

ну а как рэппер - ...он уже давно не как рэппер(

а просто как семьянин, отец и водитель пежо.

$on of $an 15 января 2010 23:47

Цитата:

Цитата от DeMAN SFam (Сообщение 1068964932)

не нравится, не дрочи

Толя -Ice 16 января 2010 05:28

где его паслушать, а то паследний раз слушал его кагда он в нтл был..
ссылочки есть, на новые треки в первом пасту, уже не действуют.

Прототип Kosh'a 16 января 2010 06:54

посмотри дату заглавного поста) трэки кагбэ тоже далеко не новые уже..:)
поищи вконтакте в группах, наверняка где-то у кого-то можно раздобыть ещё

"сами бля плясали под Сэна" - :horosho:
:D:D:D ахуенная фраза вообще

DI$СO :seva: давайте спляшем! :bokal:

Djame$ 16 января 2010 08:47

Да я к тому, что глупо было вообще начинать эту хуйню с пародией..

SUCKMEOFF 16 января 2010 09:44

Да лан, всё нормально. Кош прочитай последний пост на 15 странице!)))

"сами бля плясали под Сэна" да, надо запомнить)

Прототип Kosh'a 16 января 2010 12:07

Цитата:

Цитата от Djame$ (Сообщение 1068983767)
Да я к тому, что глупо было вообще начинать эту хуйню с пародией..

создай тему со всеобщим предложением, в которой люди будут к тебе обращаться чтоб ты решил начинать им или не начинать что-то делать

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1068983987)
Да лан, всё нормально. Кош прочитай последний пост на 15 странице!)))

да, я прочитал. реально удивлён, что спустя несколько лет до сих пор втыкает кто-то так всепоглощающе)
как и удивлён, что тема всё ещё котируется, поэтому собственно и сам поглядываю в неё)

нового материала уже давно не ожидается. мастер ушёл в отпуск сразу после трилогии релизов)

вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней

SUCKMEOFF 16 января 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Прадед Kosh'a (Сообщение 1068985031)

вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней

Нельзя же так! У Маэстро должен выйти последний, идеальный альбом завершающий сагу! такой своеобразный Before I Self Destruct как у 50cent. альбом, на который будут молиться и которым будут восхищаться! Столько ведь уже сделано! 3 альбома! Подумать только! Нужно сделать и 4ый, как я уже говорил, заключительный. Нельзя такой проект просто бросить, оставив без достойного конца! Этот финальный альбом должен затмить три предыдущих. Он должен быть полон юмора и веселья!) ведь есть такая хорошая почва для приколов) соки хот-доги и так далее и тому подобное. в умелых руках (ну или в чём там) эта почва может "взростить" нечто восхитительное :DDD И я сейчас говорю на полном серьёзе, хоть и не о серьёзном. вот такой каламбур) Сделать можно всё что угодно, Кош не говори что какая то там твоя идея нереальна. можно подумать как следует и сделать всё получится. С одной стороны выглядит это всё конечно же бредово, но с другой стороны тот же бред по типу Сявы пользуется популярностью при том что его не воспринимают всерьёз, все прекрастно понимают что это просто прикол. тем не менее этот прикол перерос в альбом. Кош если ты всё-таки возьмёшься за возрождение, то будь уверен, найдутся люди которые помогут ;) я в их числе. как я уже говорил разрекламировать альбом сейчас совсем не проблема со всеми этими вконтактами и прочим. Сделаем настоящий проект! чтобы был полноценный альбом) будем синглы потихуньку кидать, как у серьёздных проектов) ориентируемся на запад) накинем фитков. всё по высшему классу!))) кстати фиток неплохо было бы с Сявой) ну или с СД, я гляжу он тож слушатель сана и любитель хотдоггов)

Толя -Ice 16 января 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1068987391)
Цитата:

Цитата от Прадед Kosh'a (Сообщение 1068985031)

Нельзя же так! У Маэстро должен выйти последний, идеальный альбом завершающий сагу! такой своеобразный Before I Self Destruct как у 50cent. альбом, на который будут молиться и которым будут восхищаться! Столько ведь уже сделано! 3 альбома! Подумать только! Нужно сделать и 4ый, как я уже говорил, заключительный. Нельзя такой проект просто бросить, оставив без достойного конца! Этот финальный альбом должен затмить три предыдущих. Он должен быть полон юмора и веселья!) ведь есть такая хорошая почва для приколов) соки хот-доги и так далее и тому подобное. в умелых руках (ну или в чём там) эта почва может "взростить" нечто восхитительное :DDD И я сейчас говорю на полном серьёзе, хоть и не о серьёзном. вот такой каламбур) Сделать можно всё что угодно, Кош не говори что какая то там твоя идея нереальна. можно подумать как следует и сделать всё получится. С одной стороны выглядит это всё конечно же бредово, но с другой стороны тот же бред по типу Сявы пользуется популярностью при том что его не воспринимают всерьёз, все прекрастно понимают что это просто прикол. тем не менее этот прикол перерос в альбом. Кош если ты всё-таки возьмёшься за возрождение, то будь уверен, найдутся люди которые помогут ;) я в их числе. как я уже говорил разрекламировать альбом сейчас совсем не проблема со всеми этими вконтактами и прочим. Сделаем настоящий проект! чтобы был полноценный альбом) будем синглы потихуньку кидать, как у серьёздных проектов) ориентируемся на запад) накинем фитков. всё по высшему классу!))) кстати фиток неплохо было бы с Сявой) ну или с СД, я гляжу он тож слушатель сана и любитель хотдоггов)

Хороша идея..:horosho:

Сига 18 января 2010 08:00

Если честно, мне кажется глупо всё это возрождать, тогда это было актуально, а щя уже не то

$on of $an 19 января 2010 00:00

а если не честно?

Прототип Kosh'a 19 января 2010 08:56

хаты покинуты, Тунис уже и хохлы обыграли, вкуснее хот-догов есть шаурма на Ленина, покруче Контры уже много игр и записок на полу никаких нет давно :(

"..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку.
..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку."

(с) СБПЧ - "Жёлуди"

))

SUCKMEOFF 4 февраля 2010 19:46

НЕТ!!! Сан всё ещё в деле!

Сига 4 февраля 2010 22:35

Мда, бедный парень, не может смерится с тем, что его кумир ушёл из рэпа((

$on of $an 5 февраля 2010 02:09

Цитата:

Цитата от Прадед Kosh'a (Сообщение 1069014588)
хаты покинуты, Тунис уже и хохлы обыграли, вкуснее хот-догов есть шаурма на Ленина, покруче Контры уже много игр и записок на полу никаких нет давно :(

прям как "висвли ф блакнота чернили, стиор я вой номр с мобили. дфно это била"

Прототип Kosh\'a 5 февраля 2010 08:22

бля, главное что пэйджера то уже полюбому ни у кого нет((

Сига 9 февраля 2010 14:46

да уж, были времена, а щяс уже не то

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718