![]() |
Цитата:
|
захотелось снова выпить и снова съесть:horosho: пацаны вы какой кетчуп к хотдогам используете ? Всеволод, поделитесь опытом:cool: |
пусть кто нить сообщит какие сорта есть в новосибе, потом какие есть в палатке рядом с домом Сэна- вот вам и ответ) |
Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте.... |
Да не психуй ты так;) |
Цитата:
|
чё как бабки распричитались) ну актуально если кому-то - пусть хоть заобсуждаются) кому-то не надоело допустим если его творчество - а вам не похуй?) будто тут над инвалидом кто-то посмеялся, у которого ножек или ручек нет. благо Сэн нормальный вполне человек и сам не ныл бы никогда также) :bokal: ps - $ ! |
Хули вы внатуре стебете все как над калекой..и Кош..завязывай с этой хуйней..я думаю как человек Сэн охуенный..да и как рэпер тоже вканывает..:) |
Цитата:
над калеками вроде стебать не совсем гуманно.) да и я лично не вижу связи даже . Цитата:
с чем, кому и когда завязывать? ты о чём вот вообще в данный момент? расскажи, папа. Цитата:
ну а как рэппер - ...он уже давно не как рэппер( а просто как семьянин, отец и водитель пежо. |
Цитата:
|
где его паслушать, а то паследний раз слушал его кагда он в нтл был.. ссылочки есть, на новые треки в первом пасту, уже не действуют. |
посмотри дату заглавного поста) трэки кагбэ тоже далеко не новые уже..:) поищи вконтакте в группах, наверняка где-то у кого-то можно раздобыть ещё "сами бля плясали под Сэна" - :horosho: :D:D:D ахуенная фраза вообще DI$СO :seva: давайте спляшем! :bokal: |
Да я к тому, что глупо было вообще начинать эту хуйню с пародией.. |
Да лан, всё нормально. Кош прочитай последний пост на 15 странице!))) "сами бля плясали под Сэна" да, надо запомнить) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
как и удивлён, что тема всё ещё котируется, поэтому собственно и сам поглядываю в неё) нового материала уже давно не ожидается. мастер ушёл в отпуск сразу после трилогии релизов) вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней |
Цитата:
|
Цитата:
Хороша идея..:horosho: |
Если честно, мне кажется глупо всё это возрождать, тогда это было актуально, а щя уже не то |
а если не честно? |
хаты покинуты, Тунис уже и хохлы обыграли, вкуснее хот-догов есть шаурма на Ленина, покруче Контры уже много игр и записок на полу никаких нет давно :( "..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку. ..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку." (с) СБПЧ - "Жёлуди" )) |
НЕТ!!! Сан всё ещё в деле! |
Мда, бедный парень, не может смерится с тем, что его кумир ушёл из рэпа(( |
Цитата:
|
бля, главное что пэйджера то уже полюбому ни у кого нет(( |
да уж, были времена, а щяс уже не то |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |