![]() |
ахахахаххахахаха:guinda::guinda::guinda: |
Видел Сэна в Роситксе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у тя все шансы стать приемником мастера, мен!;);) |
Да! Позвоните сенсею. Расскажите обо мне!) А Пока я буду верить и надеяться!:p |
ой ой ой... слышал песню "сок, хот-дог и ломтик лайма"... где это ща можно взять?:) |
у Протона по всей видимости можно взять. |
нет у него:( |
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n7073993686/ |
йес йес йес))))) спасибо))) |
Цитата:
|
все-таки очень смешно:) |
Цитата:
|
а я бы въебал... уважаю людей, которые над собой не обламываюца посмеяца... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю, что если б тебе было за 30, ты жил в Искитиме с женой и дочкой, имея работу, захотел бы вечером сесть на Пежо, чтоб поехать в Новосиб и въёбывать какого-то типа из-за интернет-релиза, которому лет на 12 меньше, чем тебе :meat: я бы на его месте скорей всего вообще даже не узнал, что кто-то там стебётся ещё в интернете где-то) |
на самом деле, стеб-то этот довольно прочно укрепился в памяти многих моих знакомых, до сих пор некоторые цитаты проскакивают) кстати - хорошая память Сэну как артисту. или нет? |
а может? |
Цитата:
а потом бензином бы облил и поджог... это не отмазка нихуя... когда он ебашил... пусть и не охуенно но всё таки... многие из вас ещё в школу начальную ходили... так что нехуй мне тут откаряки тупые придумывать... Я сказал что это не правильно... и в моих глазах автор этой хуйни очень сильно опустился... Есть базар - давай в реале предъяви мне... а я чё каво найду за чё спросить... ещё вопросы? |
после слов "я сказал что это не правильно", "есть базар - предъяви" вопросов вообще никаких быть не может) |
даже не сомневался... |
ну отталкивают желание разговаривать подобные формулировки, ничего уж не могу с собой поделать |
:guinda: tranny в теме |
Сэн вынесет всех!Как он умудрился не взять 5-ый батл!А долбить в аналы медиа-каналы угарная песня!:D:D:D:D |
нахуй старье ворошить |
Цитата:
|
что-то в последнее время его во всех разделах ворошат |
В своё время в этой теме провёл немеренно пазитифных часов) |
перезалейте кто нить альбом, и первый тоже плз |
у коша спрашивай ссылки. |
а как с ним свзяться? |
ну у него вроде новый ник, если я не ошибаюсь. спроси в какойнить теме у деста или у дигги, они тут давно тусят. а лучше создай новую тему, про альбом сэна, где скачать ну и все дела. а то эта совсем затерлась, старая |
Кош, как с тобой связаться, ёптить :( |
ща создам новую тему Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Дест, извини:) не смог сдержаться посоветовать:) |
позитивная тема |
автор темы уезжай из города, ты непацан |
ваще лошпед какой то |
я таким в марио на голову прыгал на массиве |
бля, кто эти люди? Цитата:
|
ахахах)) видео про деда мороза нахуй посланого обязан был кто-то засэмплировать в своё время )) |
SOS!!! Дайте ссылки на альбомы SANа!!! |
$AN это вечно! |
Цитата:
|
сейчас на пыльной болваночке обнаружил папку со вторым альбомом маэстро) дико весело стало с парочки трэков:) |
Завязывайте...шутка повторенная многократно смешнее не будет:(:miha: |
а ты не ворчи тут, видишь вон люди до сих пор Андрея на аватар даже порой ставят и в группе вконтакте обсуждения живут :D блин, я слегка удивлён, если честно, что слава Мастера живёт по сей день |
да я так для проформы пизжю, я сам трек "добрый вечер" каждый добрый вечер гоняю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |