![]() |
я то в курсе... но только Мастер Андрей Иванов решил назвать трэк по-другому. сиё творение вскоре будет представлено как сингл лучших МС лэйбла СанРап. $anRap All$tarZ - "Сибирская сага". в трэке читают: Брагисс МС (NEMST clan), Dr.AlieN, Di-mag (NEMST clan), МС Местный, $an, NSKing... вскоре это творение будет выпущено в интернет. в продаже сингл скорее всего нельзя будет найти :( |
Цитата:
в Москве тоже непросто найти :o :D :D :D :p :D |
ну заебись :bomba: |
Цитата:
|
Судя по всему, на заводе придется делать не одну допечатку тиража. |
Цитата:
|
Цитата:
мне Дест бандероль выслал, сижу жду, каждый день на почту хожу. |
И снова я не нашёл диск... в меломане нема... Я в шоке ... |
в Агарте поищи)) |
на жёлтой точке в мск купил сёня вот включил слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно. а то пираты-суки не спят ведь! :( :mad: |
Цитата:
Я то у себя на массиве сморел |
Полный альбом качаем отсюда http://www.megaupload.com/?d=XQA0GN5A |
Цитата:
|
БЛЯ!!!! Я КУПИЛ!!!!!! в Москве, на точке в Кузьмичах. за 350 р.... пиздец... ЭТО ОХУИТЕЛЬНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Я ЗА 320 *( |
наверное у тебя палёная версия... с плохой полиграфией :( |
нихуя се неужели Сана в москве пиратят ((((((((((((((((( да не полиграфия помоему нормальная это твоя точка пиздит помоему и цены завышает |
а у меня с подписями масты есть..... под рамочкой:) |
вообще фирменная копия альбома с торговой маркой СанРап стоит в пределах 300 рублей... с плотным буклетом и всей ботвой... есть также лицензионные версии (там обычный разворот вместо буклета) - стоят в пределах 100-130 рублей. но лицензию легко перепутать с пираткой! поэтому остерегайтесь подделок! :miha: |
У нас в Толмачево видел...:) С Пугачевой рядом стоял... |
Ну это скорее всего небольшой магазинчик был, в котором пиратками банчат :miha: |
Да лицензию как я понял не достать вообще... Пиратка тоже неплохо в таком случае... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |