![]() |
ДА мнеб хоть пиратскую надыбать.... но нет нихуя :( Ни там не здесь... |
ну скачал бы из инета уже давно. даже если у тебя модем - это выйдет дешевле, чем покупать диск ;) ну это я тебе как потребитель и как обычный слушатель советую. а так вообще конечно призываю всех искать и покупать альбом и избегать пиратских подделок!.. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, интересно здесь есть человек который верит в существование этого диска за 300 рублей???? это диагноз:D |
Цитата:
|
Цитата:
тут полфорума уже приобрели релиз! поддержим отечественного производителя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тех, кого не устраивает цена фирменного диска - есть лицензия по 120 рублей. в конце концов вчера появилась возможность скачать из инета... |
Цитата:
|
В агарте и в Гуме нет диска...говорю с уверенностью...даже говорят что не было:mad: |
бля брагис могу по почте прислать |
Цитата:
|
в Магазине КОНТИНЕНТ около МЖК он имеется в трёх экземплярах.. было 4, я одну купил.. 300 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кош старина заканчивай смуту сеять и непонятки рассредотачивать на хую я не видел этот ххру один визит за год и тот зря демки мои что у тя есть можешь пользовать куда хочешь и чем кому угодно передавай приветы энтиэлам и их лидеру севе все слухи по поводу сольников синглов и видео релизов якобы имеющих ко $ МНЕ $ отношения прошу считать нездоровой реакцией фэнов коих их кумир обделил своим вниманием и всем остальным чего они сами себе понапридумывали:miha: Ольга забей на славу не в пень она тебе не уперлась и толку от нее 0 выходи замуж за пацанчика с головой и жизть наладится ;) Ганс в космическое пространство рэп и торговлю ищи себя в шоумэнах радио тв и тп шоу карьера тебе обеспечена а рурэп для души оставь если тяга осталась :cool: до встречи через год:bokal: |
ты не настоящий сан:tomato: |
:miha: |
Цитата:
ты бы лучше взбодрил каппой для совместного трэка со SpaceCave :o ;) :bokal: :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |