![]() |
anri - дополнительное время (chessma_r4) |
Цитата:
|
Жень заебись))))давно читаешь?кто опонент? |
трек не плохой , но ждал большего ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, ну для первого трэка-то очень даже заебись))) рифмовочка на уровне, атмосфера понравилась, читать вроде не разучился. однако без бита рифма хуета( ждал полтрэка, потом еще и у тебя спросил, когда бит будет)))) про ваши плюсы-минусы с Коре я говорил. от души конечно желаю прохода) заебал спамить:ma3im: |
чтобы больше так не говорил . неплохой трек именно неплохой . зачитал довольно хорошо - ровно . интонации вот честно совсем никак . текст и рифмы очень даже на уровне . желаю удачи братиш . |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравиться :boyara: ну ты знаешь Жень,да?:p минусок кстати ничо так,а вот припев зачастил чот и с интонациями подкачал да бря:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
ни гавно нихера))))очень даже0) с первой секунды минуса показалось,што бригада))сэмпл похож)) |
Звучит хорошо, подача как всегда, рифмы как всегда, всё вроде хорошо и подкопаться не к чему, но... Нет фишки, нет чего то такого, что бы заставляло слушать трэк ещё и ещё... Минус по первыми звуками напомнил бригаду = ) Я аж заулыбался... Удачи на бэттле чувак, на самом деле можешь лучше. P.S. Всё равно нудятина... :D:morj::guinda: |
Мне понравилось:dovolen: Минус хорошо подобрал,согласен с Art-Ди что хорошо настраивает на сам трек.Вообще зачитал как всегда на уровне,тексток не плох,но панчей маловато:) Правда по-моему классно было бы еще один куплетик,а то какая то незавершенность;) В общем молодчик:horosho: Удачи на баттле:muse: |
ебооошь. трек хорош |
плотный стаф, по нраву :horosho: только вот с качеством напряг какой-то) это же не на надю записано? |
трек пиздат ебашь дальше удачи броо |
хорошо так застелил меня вперло |
мой братан стелит как надо |
Цитата:
спасиб) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ценю Ваше говно:morj: |
интересный такой трек, бро, ритмичка нормасик, рифмовочки зачётные попадаются, читанул хорошо =) а кто соперничег? |
Цитата:
|
Замечательный трек) 90% пройдешь, остальные 10 - это хз про соперникаю... И кстати, Жень нахер ник было менять такой замечательный? |
ебло прикольное |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |