![]() |
Anri - В эфире http://dump.ru/file/1224952 минусок понравился, идей не было, пришлось пойти на баттл) трэк такой "по-быстрому". Яркому респекток за свидос) |
Один из твоих трэков которые нравятся... Смысл как всегда реперезентовый, но сочетание Капа/Минус/Фишки мне нравится... Удачи! |
хорошо :) |
Ровный трек,зачитал неплохо) явно пройдёшь ;))) удачи в батле ;) |
Давно от Женька ничего не слышал и вот новое мяско :meat::horosho: Минусок заебись :horosho: Добротный трек на отбор :king: |
вввкурага солиднячком так звучит;)текст достаточно простенький,но подал отлично,а на отбор больше и не надо...удачи в батле:horosho: |
для отбора заебись, минусок чо то некатит нихуя мне |
ТРечо как всегда охуеннен..:horosho:бля жек вы зебали дайте 1 батл взять:( а то бля мне Б1 нужен пиздец;) у вас студия за 25000р:( а у меня за 2500р хотя бы майк :dovolen: |
Женёк, очень неплохо я бы сказала. Для отбора даже слишком:horosho: Здоровый репрезентик такой. Все на месте:cool: |
держись Тольятти Анри идет баттл брать:seva: |
присутствовал при записи, бодрый трек=) фишки и подачка порадовала |
хеййй) Молодца Женька, ровненько застелил! в 14 независимом то будешь? |
пиздато ,мне понравилось.. :horosho: |
Цитата:
|
Вкатило |
Похоже в 14ом интересное мясо состоится:horosho: |
Блять, после трека против меня от тебя ни одого раскрытия прям пиздатого не увидел (были конечно они, но я тебе говорили что ухо цепляет отчасти и репрезентовые части). зачитано круто, зарифмовано на 4. хватит для отбора, но можешь круче конечно |
не напрягает трек |
подача понравилась :horosho: хорошо очень для отбора %) |
трек на радио бэттл пиздат:bomba::bomba: |
заебком подал броу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бомба 1 раунда! |
биток очень вкатил мне. а вот исполнение очень вялым показалось, вроде заметны попытки сделать новый стайл, но этот биток явно не тот. расслабленно очень прочитал, а музыкальности нет. о том же= Demonito (23:47:37 18/11/2008) как по мне - это неудачный эксперимент ЯRКИЙ (23:47:49 18/11/2008) ну каждому своё Demonito (23:48:05 18/11/2008) разумеется. на то я и рэпперок ЯRКИЙ (23:48:16 18/11/2008) Ну на то я и попса = ) |
Вообще красавчик! трэк от души:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |