![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что им ещё надо:krik: было бы интересно спэйс музик видеть но:confused: или они будут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенное название парни ваще пиздатенькое завтра приценю обязательно будущая мамаша маша слушая ансамбль маваши сварила себе утречком каши малаши ае :boyara: |
за название прям плотняк:D норм сделали тему поднял справился, вся хуйня |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
пение ебучее вообще :( читака первый тоже не очень, второй еще хуже звукореж постарался, это слышно! в целом все очень прискорбно( |
Хорош,особенно припев:horosho: |
хоть бы состав группы написали, но ничего, я догадался, кто есть кто:dovolen: кемпель не плохо вначале спел, джиган не плохо зачитал, почти как на фите с савичевой, тимати удивил. А если серьезно, думал сначала что минус не понравится, но в целом прикольным оказался, припев больше всего понравился, куплеты мне кажется можно было лучше сделать, учитывая что ты можешь по энергичнее сделать, но читая название команды, я догадываюсь почему они так зачитаны, но припев реально хороший:horosho: |
нормально так)) напевочки крутые, понравились)) тоже на этот баттлец зарядимся) |
Вроде нормально так:horosho: но не по мне такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
ну так вроде ничо, припев тащит, атмосфера, сведос огонь |
Второй так сексуально сказал "тут остаться", что у меня с конца потекло... Пацаны, я всё понимаю, у гей-аудитории тоже должны быть свои рэп-кумиры, но зачем же так откровенно? Бросайте это дело, ту нишу уже захватил ЗаПолк и Маваши:facepalm: |
баба ванга нагадала проход во второй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
всё что есть название "мода" есть в этом трэке... |
Цитата:
|
Маваши выехал за вами:o |
Цитата:
|
вообще говно: минус говно, читка говно, текст говно |