![]() |
сделаем всё |
слушал не раз, Стас, тебе лично расписал конкретику, а здесь скажу лишь что достойный Альбом, не раз слушаю уже, есть свои нюансы, однако плюсов конкретных, весомых, в перевес больше нежели остальной демагогии Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качево от состава! |
нормальный колектив)мне его тут тоже отписавшийся пацан прикалол)как не странно ваще хороши песни:anddee:)) |
робят, накиньть пару ссылок еще, а то я проебал то врямя светлое когда с предыдущих двух тянулось..:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
а теперь все дружненько принялись за скачу ) гоу гоу гоу |
Цитата:
|
Антон, а у нас какой сорт? ) |
Не сорный ― и то хлеб, как говорится. ) |
Не генно-модифицированный-это факт. Взрощенный с любовью ) |
антоха заебись готовит кстати. тирамису на 6. ю ноу) |
антоха вообще заебись, кстати :kiss: |
Цитата:
|
"Состав" крутой.... а нет впланах с мунен мусином захуячить? Блин я его не как не могу удалить с плеера.... Загипнотезировал( |
я мусину кстати демку уже высылал, толи проигнорировал он её, толи ещё какие-то непонятки... впрочем не дождался и с юрой doonool захуячили |
Мунен Мусин ушёл в магазин. |
поговаривают на Добавлено через 3 минуты 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/24/1982734db43a1a913f3.jpg |
хуёвы дела тогда |
я думаю скоро всех закроют, последовательность не имеет значения. + по составу: понравилось - Очень + чем? - свежестью, во-первых наврное, все три мс нео тъемлемы и свежы и еще мс носач порадовал очень нестандартным подходом к рифме + музыка крутая, именно крутая) + интро - это вводный трек моих последних дней жизни вообще, а так еще по темени, угол барыгам и многиемногие другие треки понравились очень. приглашаю весь состав в москву посмотреть красную площадь и зоопарк. |
Цитата:
хуя тут дела |
Цитата:
на счёт москвы незнаю, я нищеброд и живу с микрофоном в однокомнатной квартире панельного дома. |
По хуй... Мунен крутой..... "Состав" - тоже горячо конечьно.... Скуб на 9-ый не прописуешь? Фонарик прихуячил модно) мне понравилось..... |
Цитата:
|
ап:trucat: |
Цитата:
красную площадь я бы с радостью глянул, но пока без вариантов ( |
"Но если абонент не абонент, это не значит, что варианта нет". (с) Артур Скотт "Всё в наших руках". (с) народная мудрость |
есть кстати сложенные аккуратно где-нибудь ранни треки НРГ и Скуби? + в каких проектах задействованы были? Бухенвальд флэйва не про то? |
бф? к ним никаким боком не относились мы ) |
А что, рукой правой Ярилу приветствовать вам не по масти? |
Цитата:
|
Да я ж стебу, не вы что, поцаны, без предъяв как бы, айоу. |
)) |
а бывает очень быстрый текст, но без визгов.:boyara: |
нрг всопил, здесь явно что-то не чисто (с) :) |
|
:boyara: |
А ну-ка взрейте ссылкой пацанов православных! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |