![]() |
дА НУ НАХУЙ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?:confused: |
Рад за Антоху :horosho::dovolen: |
БЛЯ ВЫ ЧЕ ПРИЕБАЛИСЬ К МОЕМУ НИКУ? Я С НИМ НЕ ВЕЧНО БУДУ ХОДИТЬ, МОЙ ОСНОВНОЙ В БАНЕ И Я СОЗДАЛ ЭТОТ ЧТОБ СИДЕТЬ ТУТ С ВАМИ ДИБИЛАМИ(НЕ КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ!) Я ЧЕ ВИНОВАТ ЧТО КАКОЙ ТО ЗЛОЕБУЧИЙ МОДЫР ВЛЕПИЛ МНЕ БАН ЗА ХУЙНЮ?! ДА...И ЕЩЕ МНЕ КАК ТО ПОХУЙ НРАВИТЬСЯ МОЙ НИК ИЛИ НЕТ!!!:mad: |
Цитата:
|
ЖАЛЬ СТ!!! |
ст выиграл эту программу и это все знают,так что? будет ли битва за респект 2? никто свечку не держал? :cool: |
мои поздравления, Ст тянули всё шоу , не зря в финале фри был, но всё случилось как и должно было быть |
крипл тоже молодчик! жаль что они сошлись в 1/4 |
Жаль :( я СТ поддерживал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ант!! молодец смотрел это шоу только из-за него и крипа, болел за него с первого раунда))Заебись!Ант достоен респекта!! |
Цитата:
НЕ каркай))) |
От души! СИБИРЬ ВПЕРЕД!!!:dovolen: |
поздравляю:bokal: |
Финальный трек Анта, который сегодня показали как и у СТ неахти. Зато первый раунд и второй реально круто было :horosho: У ст за весь батл был один более менее трек про родной город чото в этом духе, и то мое мнение Л уан его там обошел со своей Москвой сто про. Также обошел СТ Димаста в четверть финале. Как он так далеко заплыл я ваще хз. Сложно выделить лучшего репера проекта - все МС разные, всем есть что сказать. Но вот реально яркими и оригинальными МС я бы назвал: Крип А Крип вне конкуренции, этот стаф мне подуше. Ди Маста за прямолинейность, напор, эпотаж и просто шикарную технику, ну и конечно Ант. Рад что кто то из этих троих взял битву. Надеюсь Ант снимет клип на трек - Никто не сможет меня остановить. Это действительно один из лучших треков проекта. Организаторы молодцы, все почесноку. |
Рад за Анта! Ну и СТ тоже кайфовые вещи делает.:horosho: |
охуеть???)))Поздравляем Анта, наверно, там действительно не куплено всё) |
оба достойны повезло анту |
Ант молодец, СТ тоже хорошо себя показал, короче все крутые :D |
хотел чтобы СТ выиграл:o |
болел за него с самого начала))) от души поздравляю Анта с победой:seva::horosho::horosho::horosho::bokal::bo kal::king::bokal::bokal::seva: |
ни за Анта , ни за СТ не болел... ну чтож всё равно поздравляю победителся ! :bokal: p.s : болел за Ди и Крипла |
жалко крипла, на остальных пох как-то |
Цитата:
|
заслужино |
голосавал за анта, всё чесна) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |