![]() |
Если честно мне конечно похрен, я поздровляю Антоху, но.... борода все это т.к. дети которые сидели и смотрели финал, после которого отдовали свой голос, они голосовали не за того кто вреале лучше фристаилил и показал себя круто а за того кто ему нравится больше и отсняли все эти финалы уже давно... К чему я это веду, к тому что я закрыл глаза, когда вылетил Крипл, но когда СТ вылетел после такого крутого финала... Вель все должны понять что СТ лучше Анта был... |
оба достойны были...:) |
Крипл раз в 800 поугарнее. |
Никто как бы и не сомневался:o Ант выше классом:| |
Крипл х.з. техника там на высоте,но это такой рэп,чтобы вот тупо убится,втыкнуть и слушать его,нудновато будет Ант же шпарит по вокалу:horosho: |
норма...по мне так финал удался:horosho:забавно было за ними наблюдать:horosho:у ст были ахуеные моменты во фри:horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065454691 Трек Анта кому надо, с последней программы |
УРа!!!!!!!!!!!!! Пиздато, он вообще молодеЦ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ант красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosh o: Я верил в него:D |
да! мои поздравления. |
Крипл и ниибёт :o |
Красава. Ант делает:meat: |
Я конечно может и ошибаюсь, но по-моему голосование, это чистый фарс! Потому что когда вручали приз ему, и пел свой трек СТ, то они были в той же одежде, что и в финале! Странно всё как-то!))) А вообще рад за Анта! |
Цитата:
Влади там всё очень верно в конце сказал. Для таких как ты. Ант никак вообще на мой взгляд. |
Болел за Анта с 1го раунда и очень рад что он стал победителем!!!!!!! побольше бы таких позитивных и умных людей в рэпе)) |
трек Анта с четвеиртьфинала у кого-нибудь есть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оч рад.. болел за него! |
Заслуженно, но лично для меня Крипл и ВайДжи интересней смотрелись. А радио Next это сколько и сколько fm?:confused::rolleyes: |
загугли:p |
Антоха молодцом!!! Хоть плайстейшн заработал)):morj::morj::morj: С бледным там всей засадой порулятся в НФС:seva::seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |