![]() |
Пиздец я то думал они за респект деруться, они за сони плейстейшен... или сони и есть респект? |
красава Ант :horosho: |
Болел за Крипла, остался разочарован! Баттл сделан не коректно..бла бла бла....ФОРМАТ бла бла бла... Сами всё знаете:) |
Крипл :inlove: Ант хорош :horosho: |
С самого начала болел за СТ, Анта чет мимо ушей(передачи с ним пропкскал), увидел финал и вспомнил его совместку с Гуфом год так 2003-2004."Бокс, футбол, качалочка.... "В финале все таки за Анта голосовал. А по поводу всей этой битвы они там все друг с другом знакомы эт все для чтоб продвигать менее известных(судя по совместкам).b-girl Катя -раньше на 7тв была передача 220 вольт оттуда. |
пиздато что всех штанов отсеяли и победил нормальный пацанчик без выебонов и ваще передача хуйня а судьи ваще пиздец сидят нога на ногу. жутко бесит. |
Красава хули:horosho: |
ну правильно!!!! ты болел и верил в него!!!!! и он победил! ууууууурррррррраааааа!!!!!!!!!!!!:king: |
Поздравляю Анта, хоть и не вовремя уже :seva: . Сорри за неосведомливость, но с кем Ант на фите в видео про финал битвы за респект? Там ещё слова "Эволюция, популяции. Ты забыл лицо своего отца. Новая раса, новая нация..." Если есть в мп3 у кого буду благодарен за линк на дамп. Заранее спасибо. |
поздравляю, тем более мой земляк:dovolen::horosho::bokal: |
Цитата:
feat Бледный Иезекиль 2517 |
наёшл уже отдельной темой, ганяю на репите :horosho: . Но, тем не менее, спасибо ;) |
Цитата:
|
кещит истину глаголит |
Рад за него:horosho: |
на мой вкус ст то пожирнее был. тем более что финал чистый фристайл :horosho: зато улыбка у анта (:D) заебись Добавлено через 42 секунды с победой его кстати |
на мой вкус ст то пожирнее был. тем более что финал чистый фристайл :horosho: зато улыбка у анта (:D) заебись ааа.в точку. обоятельный парень:kiss::saint: |
Ант молодец :horosho: очень рад за тебя) только что узнал что ты победитель))) Очень рад, что не выиграл какой-нить ДиМаста, а солидный парень :horosho: |
D-man 55, ГРОТ (прод. Ант) - Славься отечество http://www.omsk-style.com/mp3_os/dman55_grot_prod_ant-sl...4ectvo.mp3 / 256kb's / 3:04 / 5,6 мб. / |
не разу это шоу ебаное не смотрел :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня а не програма.должен был победить ст а победил не понятно кто. к тому же с хуевым фристайлом |
Безумно хотел чтобы выйграл Крипл,но Ант впоряде зачитывал тоже:horosho: |
СТ был круче, чем Ант. Но вообще, должен был выиграть Крипл - реальный титан русского рэпа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |