![]() |
ANT1 - Мои набросочки ( Не судите строго....Подскажите чего не хватает) Кто вам дал право на выбор объясните Филип Киркоров или из Андервотер дядя витя Послушайте меня задроты и поймите Ваш выбор ни че не решает в этой политике В этой жизни вам ничего не дано даже выбора Потому что вы хэйтеры вы геи вы пидоры Вы кидаетесь бифами вы кидаетесь рифмами Только толку от этого не в плюс и не в минус...бля Вам дали право на смерть мне дали право вам помочь Мне дали право убить вас и убью я вас этой ночью Когда я буду вас пиздить я дам вам право на выбор Застрелить вас сразу или ебашить ногой в рыло Дальше последует ваша инициатива Умирать как хэйтер или умирать как гнида Хотя толку вам выбирать за вас уже все выбранно На вас уже заказаны гробы и могилы бля На последок я вам дам делный совет Принимайте как факт или принемайте как бред Вы хотите выбирать выберайте свою смерть Вы хотите умирать Хм..............умерайте все |
какой же ты злой...Зачем этот текст?кто тебя обидел?Ерунда полная. Добавлено через 13 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065127973#post1065127973 |
Я не злой! ) Я хотел сдать этот текст на батл, но опаздал!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |