![]() |
Антагонисты, Slangman, Онотоле Вассерман, Суровый Чаке, Леониде из Спарты - Воруй Убивай (Упячка продакшен) Вложений: 6 |
ООхуенный андегровнд в хорошем смысле слова, все вкатили :meat: |
чтото мало комментариев братва,не ленимся скачивать;) слэнгман отлично всё сделал:horosho: |
Много было сказано - правильных вещей :anddee: http://simpsonitos.files.wordpress.com/2009/07/hombre-pe...=207&h=300 |
не осилил бротва... слэнг не очень тут зачитал ты,панчер вывозит нормальноу. остольные хуйня не слушабельная. |
Цитата:
|
неплохо,но качество бы улучшить вам и было бы нормиком:horosho: |
С последней картинки вскрылся Кто какой по счету (кроме Слангмана)? Слангман пиздато зачитал, в 3-ем МЦ что-то есть. 4 под Трумана закосил не палевно так:morj::horosho: качество:( |
|
Цитата:
Цитата:
МЦ по порядку: Зинаида Николаевна, Бэд Джаст, я, Панчер, Гуд Джаст Цитата:
|
Цитата:
|
запись плохая((( точи стиль:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
скиньте тексток, чо то не воспринимается текст |
ну так, средне |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пыщ Пыщ ОЛОЛО Щачло Попячся Я выхожу в астрал строго по пятницам Попялиться на модных цац там Однако термостабилизация моих мозговых извилин Оставляет желать лучшего, Когда настойчиво ищу пути в светлое будущее, Отличные от буржуазной революции Или от карьеры доблестного труженика По вечерам, например, модные ребята в районе микра пятого Вполне неплохо зарабатывают. Я бы конечно не против как жид Онотоле За прайс в зомбоящике трясти жилеткой и бородой, Но к твоему большому сожалению я выбрал иной путь становления И развития в разрезе сложных мировых тенденций Засилия ксенофобии и насилия, живу теперь как все Засчет чужих купюр и мобильников Не стой против моей аппертуры, иначе проснешься в могиле Обутым перед тем на модную куртку от армяне Воруем убиваем, попячься, на тебя мы клали, бротан Цитата:
|
качество оставляет желать лучшего))) не понравилось)) |
Понравилось |
конешно с первого раза не зацепит. надо плотно прослушать, порепитить:kiss: |
качество молчу а по треку смешно :) андер йоба, как не странно мне понравилось :horosho: Больше всех второй вкатил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо, нееееплохо:king::krik::D |
ничего интересного. кроме минуса местами, остальное лишь шум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |