Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Антарес и Илья МуромеЦ "В Норябре"... (https://www.hip-hop.ru/forum/antares-i-ilya-muromec-v-noryabre-28430/)

Илья МуромеЦ 28 ноября 2003 13:37

Антарес и Илья МуромеЦ "В Норябре"...

Антарес и Илья МуромеЦ - В Норябре

SirJoga 28 ноября 2003 13:55

wrode by ne ploho, no ja lublu po moshnee tracki, bassa pobolshe i chitka pozheshe....

Damira 29 ноября 2003 22:42

Мне что-то не совсем по душе пришлось......выразительности чтоль не хватает..или это уныние серок.....не знаю......как-то не очень....:rolleyes:

42NA 30 ноября 2003 11:16

Килла=) Музыка ноябрськая. ;) У меня мурашки пошли . Это хороший признак:-) голос девушке немного запаздывает вначале. Слова обалденные! Кайф! :) :)

Илья МуромеЦ 30 ноября 2003 19:16

Да, блин, серое время такое. Все опустело.

Антарес 30 ноября 2003 21:58

Ничего, прорвёмся. Я тебя люблю

B-$er 1 декабря 2003 22:46

я не ожыдал что меня так порвёт от этого трэка. я уже наверно раз 10 послушал.
музыка необычная. прёт!!!
зачитали тоже необычно!!! тоже прёт!!!

меня давно на форме ничё так не проперало!!!!

давайте фичеринг ребята! с нами

Дарки 2 декабря 2003 07:10

а у меня не закачалось =(((
не работает ссылка

2Macy 2 декабря 2003 07:59

Серо .. уныло ..
Простенький и не красивый бит, хотя инструменталочка приятная.
Мне не понравилось, как вы наговорили этот текст. У девушки хороший текст, но читает никак. Ну а качество записи окончательно испортило впечатление.
Мир

Илья МуромеЦ 2 декабря 2003 18:04

2Macy

Да, все дерьмого. Из провинции, не из Москвы.

nekky 2 декабря 2003 21:25

Минус неплохой.Текст очень классный.Реально ноябырьская тема.Вообщем,мне понравилось.)))))

Цитата:

Цитата от Илья МуромеЦ :
Да, все дерьмого. Из провинции, не из Москвы.
тупо... (извините,не удержалась)

Илья МуромеЦ 2 декабря 2003 21:37

Согласен, бывает.

Салома 2 декабря 2003 22:10

У Муромтса пиздатая читка.;) А вот Антарес не понравилась.А вот текст мне не понравился из-за того ,что мне такое вообще не нравится.

Реата 3 декабря 2003 04:44

Считка у обоих не очень, имхо.
А вот минусок хороший, как раз в настроение...

Gogan 3 декабря 2003 13:52

послушаем.....через 9 минут.....

Илья МуромеЦ 3 декабря 2003 18:08

Мнения разделились. Становится жаркО!;)

Илья МуромеЦ 8 декабря 2003 20:09

Короче, было жарко, а теперь холодно, Давайте !!!

Илья МуромеЦ 11 декабря 2003 22:13

и Мне слышите, идите нах, я и Аня, и мне как то наплевать, это есть, идите вы нахуй хуи МИТЯИ, ШАЛАВЫ, И ДРУГИЕ ПЕДИКИ, Z rjhjxt edf;f. b k.,k. njk rjn jlye ltdeire - 'nj Fyz!!!

Маки Маки 11 декабря 2003 23:18

Цитата:

Цитата от reata :
Считка у обоих не очень, имхо.
А вот минусок хороший, как раз в настроение...

присоединяюсь...

Смуглый ака Миха 4 января 2004 22:33

Минус не плохой,лирика классная,читка у Ильи хорошая.У Антарес читка так себе..Не плохой трэк всеровно..

БЕС 5 января 2004 12:26

Настроенческий такой трэк.

В музыке очень хорошее фортепиано, грустное такое, и басок простой и уместный. А вот бит мне не нравится, банально как то.

Читка у обоих не очень, но вот само сочетание мужского и женского голосов мне нравится. Тексты - у Муромца просто приятный, а у Антарес - отличный. И пусть рифмовка не рэповая, главное - очень искренне и по настоящему.

Сведение, само собой - никакое.

Короче, сырой трэк, о недостатках можно писать долго, но по любому - нетупо, небанально, сильное осеннее настроение настроение присутствует, и поэтому - работа вызывает уважение.

madJAHead 5 января 2004 12:59

мне ,на удивление, понравилось, причём всё, кроме гадания, в чём стиле читает Илья МуромеЦ

Антарес 5 января 2004 21:19

Спасибо )))))
Кстати, Илья, ты где?

Слог 6 января 2004 01:11

Что за рэп пошёл без баса???:confused:
Ну ничё так, НО:
Сэмпл очень хороший, но его помойму нужно было украсить интересным битом и бассом. А так минусок я бы оценил на 3-ку.
Текст: у Антарес понравился текст на 5-. А вот у Муромца чуть менее. Я бы на 4 оценил в частности из-за простенького рисунка рифмы.
Считка: по моему слабенько.
Амосфера трэка в целом выдержана достаточно хорошо, но недочёты в качестве записи и в том, что я указал выше смазывают положительное впечатление.
В целом я бы оценил трэк, как между удовлетворительно и хорошо. Часто врядли слушать буду.

П.С. Илья, на Масу зря ты погнал. Тут дело в другом;).

Илья МуромеЦ 6 января 2004 20:35

Антарес

Здесь я
С рождеством любимая! уже январь

Будет лучше и бит и все остальное, спасибо за отзывы, это очень помогает узнать то, в чем сомневался, подозревал и думал.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 1 из 2: 12