![]() |
Антарес и Илья МуромеЦ "В Норябре"... |
wrode by ne ploho, no ja lublu po moshnee tracki, bassa pobolshe i chitka pozheshe.... |
Мне что-то не совсем по душе пришлось......выразительности чтоль не хватает..или это уныние серок.....не знаю......как-то не очень....:rolleyes: |
Килла=) Музыка ноябрськая. ;) У меня мурашки пошли . Это хороший признак:-) голос девушке немного запаздывает вначале. Слова обалденные! Кайф! :) :) |
Да, блин, серое время такое. Все опустело. |
Ничего, прорвёмся. Я тебя люблю |
я не ожыдал что меня так порвёт от этого трэка. я уже наверно раз 10 послушал. музыка необычная. прёт!!! зачитали тоже необычно!!! тоже прёт!!! меня давно на форме ничё так не проперало!!!! давайте фичеринг ребята! с нами |
а у меня не закачалось =((( не работает ссылка |
Серо .. уныло .. Простенький и не красивый бит, хотя инструменталочка приятная. Мне не понравилось, как вы наговорили этот текст. У девушки хороший текст, но читает никак. Ну а качество записи окончательно испортило впечатление. Мир |
2Macy Да, все дерьмого. Из провинции, не из Москвы. |
Минус неплохой.Текст очень классный.Реально ноябырьская тема.Вообщем,мне понравилось.))))) Цитата:
|
Согласен, бывает. |
У Муромтса пиздатая читка.;) А вот Антарес не понравилась.А вот текст мне не понравился из-за того ,что мне такое вообще не нравится. |
Считка у обоих не очень, имхо. А вот минусок хороший, как раз в настроение... |
послушаем.....через 9 минут..... |
Мнения разделились. Становится жаркО!;) |
Короче, было жарко, а теперь холодно, Давайте !!! |
и Мне слышите, идите нах, я и Аня, и мне как то наплевать, это есть, идите вы нахуй хуи МИТЯИ, ШАЛАВЫ, И ДРУГИЕ ПЕДИКИ, Z rjhjxt edf;f. b k.,k. njk rjn jlye ltdeire - 'nj Fyz!!! |
Цитата:
|
Минус не плохой,лирика классная,читка у Ильи хорошая.У Антарес читка так себе..Не плохой трэк всеровно.. |
Настроенческий такой трэк. В музыке очень хорошее фортепиано, грустное такое, и басок простой и уместный. А вот бит мне не нравится, банально как то. Читка у обоих не очень, но вот само сочетание мужского и женского голосов мне нравится. Тексты - у Муромца просто приятный, а у Антарес - отличный. И пусть рифмовка не рэповая, главное - очень искренне и по настоящему. Сведение, само собой - никакое. Короче, сырой трэк, о недостатках можно писать долго, но по любому - нетупо, небанально, сильное осеннее настроение настроение присутствует, и поэтому - работа вызывает уважение. |
мне ,на удивление, понравилось, причём всё, кроме гадания, в чём стиле читает Илья МуромеЦ |
Спасибо ))))) Кстати, Илья, ты где? |
Что за рэп пошёл без баса???:confused: Ну ничё так, НО: Сэмпл очень хороший, но его помойму нужно было украсить интересным битом и бассом. А так минусок я бы оценил на 3-ку. Текст: у Антарес понравился текст на 5-. А вот у Муромца чуть менее. Я бы на 4 оценил в частности из-за простенького рисунка рифмы. Считка: по моему слабенько. Амосфера трэка в целом выдержана достаточно хорошо, но недочёты в качестве записи и в том, что я указал выше смазывают положительное впечатление. В целом я бы оценил трэк, как между удовлетворительно и хорошо. Часто врядли слушать буду. П.С. Илья, на Масу зря ты погнал. Тут дело в другом;). |
Антарес Здесь я С рождеством любимая! уже январь Будет лучше и бит и все остальное, спасибо за отзывы, это очень помогает узнать то, в чем сомневался, подозревал и думал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |