![]() |
Антарес и SiME - Обещяю Антарес: Обещаю - ты будешь красивым - Даже перед рождением боли. Я характер свой скромно-спесивый Спрячу на души антресоли, Перестану я бить по лицам - Все пощёчины отмолю я, Если вспомню, как это - молиться… Обещаю не слишком злую От бессонницы ночь-забвенье. Не предскажешь игру гормонов, Ты моё - не моё преступленье, Предводитель моих легионов. Обещаю - ты будешь хрустальным - Даже в иле-болоте по шею. И историей тривиальной Для тебя с каждым днём хорошею, От любви становясь идиоткой. Я прикинусь лежалым мехом, Окосев от палёной водки… Только ты удержись от смеха! Обещаю - ты будешь вечным, Если выиграешь в финале. Ну а я останусь, конечно, Полонезом, что недотанцевали… SiME: Обещаю - ты будешь нежной - Даже с занозой в моей душе И все обиды разум мой грешный - Спрячет в ларец, что на замке Я буду терпеть все твой невыдержки Пощечины бьют по сердцу, а не по щеке Чтобы увидеть вновь твою улыбку, Я похотливо жму руку твоей мечте Я обещаю, я начну спать ночью И закопаю прошлое в лесу И протерев от слез мои очи, Я стану гладить душу твою Обещаю быть шкурой медведя И греть тебя - грубостью своей Обещаю - все будет лучше, чем прежде Любимый мой жемчуг семи морей! Обещаю, родная, ты будешь вечной! Если я проиграю в финале! Ну а я останусь, конечно, Гладиолусами, что не расцветали ... |
Есть в этм своя романтика... Неплохо... Мне понравилось. |
Офигенно и на уровне :D |
мне оч оч оч понравилось!!!!!!!!супер!!!:) так нежно:) |
Очень хорошо написано, редко такое встречается на форуме, это больше даже поэзия нежели текст. |
хорошо. |
Не обычно и со вкусом, молодцы! |
Отлично!!! |
Всем спасибо! 2 CoolB: А это и есть поэззия ...:) |
Сайм а я подумал что текст к песне сначала. |
Я не смогу не как превратить это в песню :) |
Хм, я уважаю такую лирику... вы молодцы... А Сантарес по-ходу решила побить всех на форуме по количеству совместных тем)))))))) |
Всем громаднейшее спасибо! 2 CoolB Наверное, больше поэзия, хотя в принципе если постараться, то и песня выйдет... Но стараться сильно придётся 2 GilliA Такой мысли не было вообще-то, хотя... Мысль в общем-то хорошая )))) Спасибо. Но в следующий раз пиши мой ник правильно ))))) |
понравился текст...замысел..... рифма не понравилась... не скажу что супер, но нормально, бы вало правда и лучше намного |
мне очень понравилось... красивый и светлый текст |
Всем спасибо :) |
спасибо Gogan, всяко бывало )))) |
Очень добрый, поэтичный текст. Оба молодцы, часть Антарес – женственно милая, часть Сайма – романтично мужская… В целом едино. |
Удивила характеристикой "добрый и позитивный текст" Спасибо! |
Спасибо Рита |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |