![]() |
Антарес - Крематорий внутри Я вскрыла вены свои - там идут поезда Иконостас фотографий - солью по ране. В полуночье огонь - это чья-то звезда Взорвалась, разлетевшись на грани. Я закрою глаза - в них жажда убить, В них кленовый сироп растекается лужей. Ни сберечь, ни помочь, ни забыть, ни испить, Ни вернуть, ни крикнуть - голос простужен. Сомкнулись ресницы - стрелки часов, Подарив неучтённый заплаканный ветер. Сколько сказок лежит на концах полюсов, А сойдутся, и крыть буде нечем. Только в венах моих в проводах поезда Заплутают, придя с большим опозданьем. Пассажиров на станции встретит звезда, И уйдут пассажиры, поступь чеканя. В кошельке на картинке сердце стучит, Под одеждой и краской мерцая устало, Ожидая, когда его положат на щит И снесут мяснику на прилавок. Если знаешь итог, то к чему этот плач, Только чья-то намокнет жилетка. Решенье имеет одна из сотни задач. Свобода. Равенство. Клетка. И из кончиков пальцев - струны минут Превращают желание в кокон. Я вскрыла вены свои - в них поезда идут Из разбитых подвальных окон... ---------------- Этот мир, что внутри Для меня крематорий. Не смотри, не гори - Не стоит. |
УУууух!!! Сильно! |
Re: Крематорий внутри Цитата:
|
Гениально! Просто сказка! Охуенно! Замечательно! Превосходно! Вундеба! Бьютифул! Обожаю! Нет слов! Прекланяюсь! Сгараю! ВСё пиздец! Это просто переходит всякие границы! Ты прелисть Аня! Солнце! |
как всегда всё сказали до меня:) |
Антарес,мне нравится как ты пишешь.И это стиховорение не исключение.))))))) |
Читаю и ловлю кайф.... кайф кайф кайф... |
Классно |
Честно говоря, удивлена реакции, думала, никому моя небольшая абстракция не понравится :))) Спасибо, рада! |
что ещё добавить... :rolleyes: мне понравилось |
отлично!! |
Охуеть! |
мдаа...лексикон хороших почти перебрали... Очень понравилось построение рифмы сама рифма смысл... хорошая работа... |
Всем спасибо, удивлена и обрадована. Спасибо! |
Нравятся мне твои стихи |
Наконец-то смог ответить...Мне очень понравилось, немного мрачновато :D , но сильно..Супер |
превосходно! |
ПОЭЗИЯ!!!!!!!!!!! |
Da Maze, мрачные стихи для меня - это нормальное явление )))) Спасибо Всем спасибо за отзывы! Re |
Цитата:
Цитата:
Очень долго его искал по форуму, до этого читал только в лучших стихах...очень хотелось почитать отзывы... Вот так нужно писать, люди... :rolleyes: |
Где ты, Анюта((( |
и ссылка у нее в подписи умерла((( она ведь одна из тех с кого начиналось то, что сейчас пришло к тому, к чему пришло...:rolleyes: Антарес здесь и вправду не хватает... |
Да...она лучшая... |
потрясающе)) |
Мега |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |